Суп "Деревенский" (в горшочках)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Ну понеслос...думаю пока не надоест, будем в горшочках готовить)) Тем более, что пища там более здоровая, ну по крайней мере так пишуть..


Рецепт взят из поваренной книги, списываю с оригинала:
Требуется: 1 л.куринного бульона, 7 шт.картофеля, 300 г.грибов, 1 луковица ,1 морковь, 4 ст.л. раст.масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, соль, черный перец горошком.
Способ приготовления: Сварите бульон. Половину указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре. Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их. Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте оставшийся картофель кубиками, залейте бульоном с разведенным в нем пюре, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте в духовку. Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень.
P.S. Время приготовления примерно 30-40 минут при 200 градусах.