Бутербродница

И у меня есть.Обажаю её.Беру 2 булки от нарезного батона(люблю корки срезать,но необязательно.Между ними кладу что есть-сыр,ветчину,тоненько лук,маринованный огурчик или солёный,майонез,кетчуп.С внешних сторон обе булки намазываю маслом сливочным(идеально получается намазать каким-нибудь маслом типа"рама",но я его не люблю).И в сЭндвичницу минуты на 4.
25.02.2011
у меня другая бутербродница, но суть одна)). Помимо бутеров готовлю в ней пирожки из слоеного теста. Еще из лаваша нравится делать пирожки- беру тонкий лаваш, бутербродницу маслом смазываю, чтобы он поджаристый был, укладываю, кладу начинку(сыр и курица обычно, сверху опять лаваш и запекаю. Очень вкусненько))
25.02.2011
Закрепитель сливок А кто знает?