Закрепитель сливок
Меню на праздники и будниДевчонки, помогайте. купила закрепитель сливок Dr. Oetker в польском магазине, а теперь понять не могу, как им пользоваться - не могу прочитать инструкцию по применению. Напишите, плиз, что с ним делать? Что там на упаковке по-русски стоит. у кого есть под рукой? Сегодня надо уже торт делать...
Вроде как стоит на пачке - взбить сливки. смешать закрепитель с пудрой и насыпать в сливки, взбивать дальше, но это я с польского кое-как поняла))). Так что. может, и не правильно...
Anna Russo
да я попробовала задать. но мне выдает только, как сделать этот закрепитель из крахмала самой))). а у меня уже купленый пакетик есть))). о спасибо за наводку - я обычно так и делаю со всякими иностранными пачками, которые не понимаю))
25.02.2011
Ответить
Anna Russo
Аня, спасибо!)))
мне дословно не надо))). только главные принципы использования))). еще раз спасибо
мне дословно не надо))). только главные принципы использования))). еще раз спасибо
25.02.2011
Ответить
Аня
на 200-250 мл 30 % сливок способ приготовления:1.охлажденную сметану недолго взбивать миксером2.содержимое пакетика размешать с сахарной пудрой и\или с ванильным сахаром Dr.Oetker(количество по желанию),потом смешать со сливками и взбивать до получения желаемой консистенции.3.до времени подачи хранить в холодильнике
25.02.2011
Ответить
Anna Russo
спасибо!!!! Я примерно так все и поняла)))). Какой все-таки полезный сайт - все и всех можно найти))). Спасибо еще раз!
25.02.2011
Ответить
melek
хи-хи,я так же с турецкого перевожу,по картинкам и паре слов знакомых..причем многих аналогов на русском нет.
25.02.2011
Ответить
Anna Russo
это еще хорошо, что польский язык - там хоть что-то на русский похоже))). бедные наи девчонки в Китае или Японии))))
25.02.2011
Ответить
не за что