Закрепитель сливок

А может в интернете инструкцию на русском поискать?
25.02.2011
да я попробовала задать. но мне выдает только, как сделать этот закрепитель из крахмала самой))). а у меня уже купленый пакетик есть))). о спасибо за наводку - я обычно так и делаю со всякими иностранными пачками, которые не понимаю))
25.02.2011
под рукой сейчас нет,но если фотку текста вышлете,переведу.я-полька)
25.02.2011
Аня, спасибо!))) image мне дословно не надо))). только главные принципы использования))). еще раз спасибо
25.02.2011
на 200-250 мл 30 % сливок способ приготовления:1.охлажденную сметану недолго взбивать миксером2.содержимое пакетика размешать с сахарной пудрой и\или с ванильным сахаром Dr.Oetker(количество по желанию),потом смешать со сливками и взбивать до получения желаемой консистенции.3.до времени подачи хранить в холодильнике
25.02.2011
спасибо!!!! Я примерно так все и поняла)))). Какой все-таки полезный сайт - все и всех можно найти))). Спасибо еще раз!
25.02.2011
image не за что
25.02.2011
хи-хи,я так же с турецкого перевожу,по картинкам и паре слов знакомых..причем многих аналогов на русском нет.
25.02.2011
это еще хорошо, что польский язык - там хоть что-то на русский похоже))). бедные наи девчонки в Китае или Японии))))
25.02.2011
Ужин 23.02. для моих мальчиков Бутербродница