Секреты сливок №2

ух сколько способов!!! а я только парочку знала) теперь буду во все орожия как говориться)))Ольга, а не подскажете с 20-25 % сливками можно какой-нить крем сделать по вышеописанным способам?...у нас частенько пропадают сливки с высокой жирностью, приходится выкручиваться со сметаной и маслом)
05.01.2015
Очень актуальная информация! Особенно для новичков, от Жанны Зубовой например узнала что сливки перед взбиванием должны охладиться в вашем холодильнике не менее суток, и взбивать их охлажденными, однажды сразу купила сливки и в этот же день не дав им отстояться решила взбить, ничегошеньки не получилось, теперь верю в это правило как в мантру!)))А про стабилизаторы - пользуюсь др.Откером, и взбиваешь меньше по времени, и да действительно все хорошо, на вкус никак не влияет!!!
29.10.2013
Здесь три поста про сливки - секреты сливок №1,№2,№3. Что смогла нарыть - все выставила.
29.10.2013
Очень полезная информация! Много нового для себя узнала. Спасибо!
01.10.2013
Чем смазать форму для выпечки? Рецепт смальца. ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО