Как сделать воздушный густой крем из сливок?

Ален у меня тоже хорошо взбиваются эти сливки,белый город мне сейчас больше нравится,чем палматовские!может не довзбила?
01.08.2012
Лен, да я минут 20 взбивала и вообще никак,а пармалат прям за 2 минутки крутым кремом стал
01.08.2012
ну может плохие попались?может в магазине хранили не правильно?у нас вечно ж все через ж... в магазах))))
01.08.2012
все возможно,но вроде на вид-запах-вкус ничего были:)теперь уж только канализация знает, в чем была причина:)))
01.08.2012
01.08.2012
Читаю и удивляюсь даже! Почти всегда пользуюсь Белым городом! Ни разу не подвели (ттт), взбиваются минуты за 3-4...
26.07.2012
даже и не знаю,почему:( но они вообще ни в каккую не хотели густеть
26.07.2012
Ох Алён, опять ты колдуешь на кухне, представляю как вкусно будет!!!!!!!!!
26.07.2012
ой,я надеюсь!но определенно не так красиво,как на этой картинке. Надеюсь,хоть вкусно и я не зря мучалась:)
26.07.2012
да. белый город отвратительные сливки. У меня тоже не взбились!
25.07.2012
дааа,деньги на ветер:)
25.07.2012
Я покупаю загуститель для сливок. Есть в лбом кондитерском отделе. Ну или по старинке чуток крахмала.
25.07.2012
да я просто не думала,что может не получиться.а загустителя не оказалось.А крахмала скока и в какой момент?
25.07.2012
Чайную ложку на пачку 200 мл. В самом начале)
26.07.2012
Слава Богу,все удалось:)))
26.07.2012
Ура!
26.07.2012
согласна белый город не очень хорошие сливки, лучше выкините их и не партесь с желатином, но и с другими сливкми надо быть аккуратным, девочки про миски уже сказали, еще сливки нужно взбивать сначало на медленной скорости, потом постепенно увеличивать ее до максимальной, как пойдут устойчивые волны, начинать убавлять скорость, но тоже по немногу. тогда будет все ок, даже с теплой миской :)))) да кстати я тользуюсь сливками вента 35%, сливки лучше даже пармалата взбиваются, советую и стоят кстати дешевле :)
25.07.2012
Вента я даже не встречала. Завтра воспользуюсь Вашими советами! Спасибо!
25.07.2012
а я такие не видела, как они выглядять?и где покупаешь?
26.07.2012
вот они, покупаю в ашане  
26.07.2012
ааааа! видела! кстати,крем переделала из пармалата! за 2 мин был готов крем! белый город в черном списке:)
26.07.2012
молодец! С днем рождения!
26.07.2012
спасибооооо!
26.07.2012
вот и хорошо))) желаю удачного приготовления!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
26.07.2012
спасибооооо:)))))
26.07.2012
а.. виделанадо будет взять попробовать но сейчас в нашем ашане перестройка- так там вообще сливок нет, приходиться в метро ездить(((
26.07.2012
белый город не взобьешь как не старайсяэто не сливки, а г.... не знаю как они так пишут 33%, но в крепкую пену никак((я пользуюсь пармалатом - очень хорошие, взбиваются отлично и перебить их очень сложно можно петмол взять, но аккуратней - они имеют свойство взбиваться в масло
25.07.2012
Вот попой чуяла, что не надо экономить:) муж как раз пармалат купил.завтра буду пытаться:) спасибо!
25.07.2012
я тоже когда начинала их взяла, чтобы с экономить, так в итоге торт пришлось переделывать - так как сливки потеклис пармалом должно все ок быть) я даже миску и венчики не охлаждаю
25.07.2012
Я надеюсь так и будет, а то я точно психану и куплюторт:)
25.07.2012
я в таких случаях добавляю загуститель для сливок, но с таким процентом жирности должны и так взбиться
25.07.2012
я тож так думала.взбивала мин 20 и ничего!увеличился в объеме,но жижа.а завтра загуст.можно добавить или выбросить и новый сделать?ск.минут примерно взбивать?
25.07.2012
а чем Вы взбиваете?
25.07.2012
миксером,канэчно:)
25.07.2012
миксером можно подольше попробовать, но есть вероятность, что отслоится, тогда точно уже ничем не поможешь.... попробуйте еще, вариантов все равно не много) просто о загустителе: на нем написано, что надо взбивать минуту, а потом насыпать его. так вот, у меня он работает только так, а если долго взбиваю, а оно не густеет, то потом уже и загуститель не помогает....
25.07.2012
ну то есть лучше новые сливки взять?еще хочу попроб.желатин положить.но это уже все с утра.закончилось все дома
25.07.2012
честно, желатин не пробовала, но, как по мне, это не то пальто)))) если есть возможность, попробуйте загуститель, если не поможет, тогда новые...... и с Днем Варенья)))))))))))))
25.07.2012
ахаха!Представляете,мы даже не знакомы,но Вы первая меня поздравили:)Спасибо огромное!:)))
25.07.2012
ахаха))))))))))) я рада)))))
26.07.2012
а какой именно загуститель? как думаете а сливки 22 % взобьются с помощью такого загустителя?
17.03.2014
Я покупаю Валио 38% или Петмол 33%.Взбивать надо хорошо охлажденные сливки,можно охладить миску и венчики миксера,взбивать до плотной пены примерно 10мин,может больше.все оч. просто!
25.07.2012
я вот мин 20 взбивала,если не больше,и ничего.Спасти можно или уже завтра новые сливки?
25.07.2012
Если 20 мин.и не взбились,то уже выбрасывай в помойку.Пробуй новые сливки!
25.07.2012
Мало взбиваешь :-) терпения и терпения. лучше конечно миксером... Взбиваешь взбиваешь...долго... Потом наступает момент...они начинают густеть...взбиваешь взбиваешь...и они превращаются в стоячую массу :-) 100% взобьются. 30-33-35% - для этого и есть. Ты только рано сдаешься :-)
25.07.2012
это ты щас ржешь надо мной?:)я миксером мин 20,может больше взбивала:)все руки отсохли
25.07.2012
вопрос про молочную девочку Про свадебный торт