обычный крем из сливок
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Пеку торт первый раз. Крем хочу из сливок 33%, обычные взбитые сливки. Но боюсь что даже хорошо взбитые сливки могут растаять как-то. Может добавить какое-то желе или просто желатин? Как вы это делаете?
Елена (торты на заказ)
Девочки подскажите купила сливки вента 35% для коржей, а можно ими же выровнять под мастику, а то маслянные крема не люблю........получится с ними?
29.04.2013
Ответить
Mamulya
Я наверно уже поздно, но если сливки 33%, то они обычно очень хорошо взбиваются и не оседают... Я даже из сметаны жирной делала кремы, а сметана вообще очень капризная:) Но ты наверно уже сделала, и как, рассказывай:)
25.03.2013
Ответить
Mamulya
Главное брать холодные сливки! Не знаю, конечно, как твои, но мои parmalat 33(или 35%) вообще без проблем взбивались!Ждем в студию тогда:))
25.03.2013
Ответить
Елена
прошу прощения что влезаю, а как правильно взбивать сливки и чем?... чтоб стояли!!
29.03.2013
Ответить
Mamulya
Мне кажется-ничего такого мудренного нет в этом. Миксером самой широкой насадкой, как можно сильнее охлажденные чтобы были, и сразу в холодильник чтобы...тогда не потекут. И чтобы жирность от 33%
29.03.2013
Ответить
Полина
Я тоже люблю valio, но можно для надежности добавить загуститель для сливок или немного желатина, тогда точно не растекутся, но будте готовы к тому, что с желатином это будет больше похоже на суфле и не пропитаются коржи. Но главное не перевзбить сливки иначе выйдет кусочек масла :о)
24.03.2013
Ответить
Полина
Если желатина нет, то можно, но может появиться синтетический привкус, желе все же своеобразное. Главное разводить его в не большом количестве жидкости и не промахнуться с пропорциями. Но если дедать что-то типо суфле, то я бы посоветовала добавить йогурт, шоколад, шоколадную пасту, творог или творожок, будет вкуснее.
24.03.2013
Ответить
Катерина
не, как суфле не хочу. хочу чтобы получился крем как в покупных низкокалорийных тортах. понимаешь о чем?
24.03.2013
Ответить
Анна
Если сливки нормальные,Ю то они не растаят, чтобы было вкуснее можно добавить вареную сгущенку)
24.03.2013
Ответить
