обычный крем из сливок

крем из взбитых сливок с желатином
Девочки подскажите купила сливки вента 35% для коржей, а можно ими же выровнять под мастику, а то маслянные крема не люблю........получится с ними?
29.04.2013
Я наверно уже поздно, но если сливки 33%, то они обычно очень хорошо взбиваются и не оседают... Я даже из сметаны жирной делала кремы, а сметана вообще очень капризная:) Но ты наверно уже сделала, и как, рассказывай:)
25.03.2013
завтра только собираюсь делать. выложу потом))
25.03.2013
Главное брать холодные сливки! Не знаю, конечно, как твои, но мои parmalat 33(или 35%) вообще без проблем взбивались!Ждем в студию тогда:))
25.03.2013
прошу прощения что влезаю, а как правильно взбивать сливки и чем?... чтоб стояли!!
29.03.2013
Мне кажется-ничего такого мудренного нет в этом. Миксером самой широкой насадкой, как можно сильнее охлажденные чтобы были, и сразу в холодильник чтобы...тогда не потекут. И чтобы жирность от 33%
29.03.2013
а на каких оборотах быстро или медленно ... или сначала медленно а потом быстро?
29.03.2013
Быстро...сразу быстро)
29.03.2013
О! спасибо! мне подходит - у меня сломались первые три режима на миксере 
30.03.2013
Да не за что))
30.03.2013
Я тоже люблю valio, но можно для надежности добавить загуститель для сливок или немного желатина, тогда точно не растекутся, но будте готовы к тому, что с желатином это будет больше похоже на суфле и не пропитаются коржи. Но главное не перевзбить сливки иначе выйдет кусочек масла :о)
24.03.2013
да. про масло помню.
24.03.2013
а если желе разведенное добавить?
24.03.2013
Если желатина нет, то можно, но может появиться синтетический привкус, желе все же своеобразное. Главное разводить его в не большом количестве жидкости и не промахнуться с пропорциями. Но если дедать что-то типо суфле, то я бы посоветовала добавить йогурт, шоколад, шоколадную пасту, творог или творожок, будет вкуснее.
24.03.2013
не, как суфле не хочу. хочу чтобы получился крем как в покупных низкокалорийных тортах. понимаешь о чем?
24.03.2013
Ага, понимаю, но там растительные сливки и они хорошо держат форму. Может проще их и купить?
25.03.2013
Я бы купила. но в магазинах не видела. где они продаются обычно?
25.03.2013
А вот здесь не помогу, я ими не пользуюсь :о) Точно знаю, что в Италике, но там минималка 5000 руб. Можно поискать в СП
25.03.2013
Ух ты, дороговато. я для себя буду делать а не продажу, поэтому попробую из домика
25.03.2013
Тогда лучше с загустителем :о)
25.03.2013
Если сливки нормальные,Ю то они не растаят, чтобы было вкуснее можно добавить вареную сгущенку)
24.03.2013
на заметку. у меня "домик в деревне" 33%. вы из них не делали?
24.03.2013
Неа, я беру вента или валио.  С нашими сливками у меня не заладилось, они не взбиваются(
24.03.2013
у меня не получилось тоже взбить(
24.03.2013
Домик в деревне взбиваются неплохо, но я обычно беру Президент 35%. Понятно, что Валио супер, но у нас в городе их нет:(
25.03.2013
цеветы из мастики .саратов. Девочки подскажите пожалуйста!