из сливок 20% в сливки для взбивания:)

Ого!
22.04.2017
Спасибо большущее вам за искренний такой и полезный пост!
08.01.2016
Ксения, на здоровье! надеюсь помогла;)
09.01.2016
Мария, вы для меня открыли новую планету)))))) спасибо большое за мк)))
10.12.2015
спасибо! я Марина..
10.12.2015
подскажите пожалуйста, сколько надо пудры или сахара, чтоб взбить такие сливки? спасибо
24.10.2015
по вкусу, как и обычные сливки.
25.10.2015
Я всегда делаю таким образом сливки)) И они мне нравятся больше чем из магазина ( к тому же, в нашем маленьком городке очень трудно найти сливки более 20%).
23.10.2015
Вы молодец!!! скажите пож-ста, они у вас текут? то есть влага на дне чаши появляется? у меня выделилась жидкость, будто вниз налили сливок. поэтому, читала, что бисквит даже не пропитывают, потому что сливки влагу отдадут ему. Спасибо за комментарий)
23.10.2015
Нет, совсем не текут! влаги на дне чаши нет совсем!))) попробуйте побольше масла положить. у меня как-то раз было, что они плохо взбивались. я поняла в чем дело! В качестве масла! всегда брала одно и тоже, а тут не было его в магазине и я взяла другое..и сливки получились плохие. в след.раз взяла то, которое обычно беру- и все стало ОК!))
24.10.2015
по жирности получились сливки 37%, и взбиты хорошо, плюс пакетик загустителя. Девочки везде пишут, что текут...:(
24.10.2015
попробуйте другое масло взять, поэспериментируйте ( если есть желание конечно))) они у меня отлично взбиваются и без загустителя!)
25.10.2015
спасибо!!! буду пробовать. на ганаш точно буду делать, сразу сделать побольше и заморозить
25.10.2015
Ух ты, вот это номер! Интересно очень
22.10.2015
спасибо))
22.10.2015
Поздравляю! Вышла из положения, умница!
22.10.2015
спасибо! с заказчицей оговорились, если не получится (а вдруг), то делаю пломбирный крем...
23.10.2015
Ух ты, ух ты. Надо попробовать.
22.10.2015
попробуйте! я от безысходности. конечно, легче купить... но вот бывает и такое. или, например на ганаш) хорошо для тех, например, у кого в городах не продают эти сливки, то это выход.
22.10.2015
У нас продают, но рядом с домом нет, за ними надо ехать. Только ради сливок ехать иногда не хочется, да и время терять.....
22.10.2015
ИНтересненько! Слышала и читала про такой метод. Но конкретно ни разу не воспользовалась и опыта не имею. А вдруг не станет сливок.....Надо взять на вооружение.
22.10.2015
Ольга, вот и я не думала.. пришлось. говорят, что из молока и масла по себестоимости сливки получаются дешевле. дешевле, конечно, но посмотрим, как они взобьются. а на ганаш - милое дело)
22.10.2015
Ох не знаю по поводу дешевле =)))) у меня пармалат 0.5 стоят 140р.. А пачка масла только - стоит 96р.. =) и там 180г.. + добавить "геморой" и нервы =))) как - то не уверена что дешевле выходит.. ну это я свои расчеты привела.. или там наверное сливок больше на выходе получается да? Напишите потом результат обязательно
22.10.2015
у нас 0,5л сливок стоят от 140до 190 р. мне тоже показалось не особо дешево их делать, просто это как выход, когда ни одной пачки сливок в городе нет, а торт нужно сделать.
22.10.2015
Да, =) я поняла, что про дешевле это не ваше мнение =))) В общем очень жду итога =) И возьму себе на заметку этот способ
22.10.2015
Спасибо)
22.10.2015
сделала. в начинку ОК, но надо, чтобы немного отстоялись, потому что внизу мокро становится, на дне чаши. просто эту жижу я не брала. с 500 грамм примерно 3стол ложки влаги отделилось, но в начинку будет очень хорошо, не украшать, и уж тем более отделывать бока под глазурь. а принципе у меня все сливки текут... я довольна результатом, на всякий пожарный можно воспользоваться)
22.10.2015
Спасибо за отчет =)
22.10.2015
на выходе получается 700 грамм. 500+200.
22.10.2015
Ольга, это я у вас в дневнике вычитала как сделать самой сливки для взбивания из молока и масла))) Это была просто находка для меня) Так что- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!))) Вот https://www.babyblog.ru/user/id1094961/63227
24.10.2015
Кремы для торта.ПОКИДАЙТЕСЬ РЕЦЕПАМИ,плиз!! Срочно нужен совет!!!