Срочно нужен совет!!!

А просто меренгу без масла н будет лежать?
23.10.2015
Насколько я помню, то швейцарская меренга (по сравнению с двумя другими) наиболее безопасна, потому как технология ее приготовленя предусматривает нагревание белка до 71град С, а это температура пастеризации белка (Т.е белок ещё не сворачивается, а бактерии уже погибают). Такие розы лучше делать из швейцарской масляной меренги- швейц.меренга+слив.масло. можно этим же кремом выровнять торт и поверх него крутить розочки.
23.10.2015
Спасибо!
23.10.2015
А дайте рецептик проверенный!!!
23.10.2015
Ну, вообще, в таких случаях ОБЫЧНО говорят "пожалуйста". Но это не поможет, т.к рецепты я не раздаю. В интернете есть вся инфа
23.10.2015
Извините пожалуйста!
23.10.2015
Поверх сливок никакой белковый крем нельзя. Потечет! Сушить ничего не надо. Все белковые крема проходят термообработку. И если вам кажется, что в них сырые белки, почитайте при какой температуре белок и желток начинают вариться.
23.10.2015
а я использую сухую купленную меренгу для таких кремов--перестраховываюсь
14.11.2015
Сделайте сливочный крем на основе швейцарской меренги (с добавлением масла сливочного) - из него отлично розы получаются (можете у меня в дневнике посмотреть =)))
23.10.2015
Согласна! Розы отличные получаются!
23.10.2015
Спасибо! Только я никогда такой не делала. Получится он с первого раза?
23.10.2015
Возьмите рецепт у эндишефа. Если все делать как написано - все получится
23.10.2015
Спасибо большое! Пошла изучать!
23.10.2015
из сливок 20% в сливки для взбивания:) Масляный крем на основе швейцарской меренги. Кому надо?)