Подскажите...

можно и с ней,только не в фольге) овощи с мясом в фольге запекать нельзя!!! т.к. происходит химическая реакция от кислот ,которые в овощах! только мы практически никто об этом не знаем(
25.02.2011
Можно мяско срезать с косточки, и в горшочках (если они есть) потушить с картошкой. А косточку на первое. 
25.02.2011
есть конечно)) Я  просто думаю, как правильно.. Посолить  же наверно немного, может лучка с морковкой добывать и водичкой залить.. А сверху под конец сыром. Или как?!
25.02.2011
Ну конечно посолить, можно зелени добавить и лук с морковкой. По вкусу. 
25.02.2011
Будем делать) Главное старшенький горшочки любит)))  Давно я их не делала) Спасибо за идейку! Ну пусть размораживается,  утречком займусь. 
25.02.2011
может в рукаве с картошкой сделать, вкусно получается и ребенку можно!
25.02.2011
да я вот думаю так сделать... только вот думаю, как мяско замариновать, что б сухим не было
25.02.2011
а оно в рукаве не будет сухое, сок даст, я делала на днях
25.02.2011
да тут просто мама внесла свои корективы, мол говядину надо тушить с салом.. иначе сухое будет... А я сало не ем и не переношу... Вот и думаю) Спасибо, буду пробовать.. А можно по точнее? На сколько в духовку? Может лучок и морковку добавить?!
25.02.2011
да нет, можно без сала, вот морковку лук это по желанию, я просто делала только мясо картошка))) а в духовку на мин 45-час, огонь не очень сильный
25.02.2011
Спасибки! На днях сделаю!
25.02.2011
Я всегда в кефире мариную,посолила,поперчила,кефиром залила на несколько часов,а потом в фольгу,нежное мясо получается,а главное без вредного майонеза,сала и всяких "магги на второе" А на гарнир не менее полезная картошка: Почистить,кубиками порезать,немного посолить , уложить в рукав для запекания и в духовку И все! никакого масла,специй и прочего,картошка получается мягенькая и очень вкусная! советую приготовить :)
25.02.2011
Фрикадельки. Печенье-пуговки