Подскажите...
Для малышей и кормящих мамочекЕсть хорошенький кусочек говядины на косточке. Как его вкусненько запечь, может с картошечкой,что б малышу не навредить.
Ольга СК
можно и с ней,только не в фольге) овощи с мясом в фольге запекать нельзя!!! т.к. происходит химическая реакция от кислот ,которые в овощах! только мы практически никто об этом не знаем(
25.02.2011
Ответить
Сирень
Можно мяско срезать с косточки, и в горшочках (если они есть) потушить с картошкой. А косточку на первое.
25.02.2011
Ответить
Алёна
есть конечно)) Я просто думаю, как правильно.. Посолить же наверно немного, может лучка с морковкой добывать и водичкой залить.. А сверху под конец сыром. Или как?!
25.02.2011
Ответить
Алёна
да я вот думаю так сделать... только вот думаю, как мяско замариновать, что б сухим не было
25.02.2011
Ответить
Алёна
да тут просто мама внесла свои корективы, мол говядину надо тушить с салом.. иначе сухое будет... А я сало не ем и не переношу... Вот и думаю) Спасибо, буду пробовать.. А можно по точнее? На сколько в духовку? Может лучок и морковку добавить?!
25.02.2011
Ответить
*Ольга*
Я всегда в кефире мариную,посолила,поперчила,кефиром залила на несколько часов,а потом в фольгу,нежное мясо получается,а главное без вредного майонеза,сала и всяких "магги на второе" А на гарнир не менее полезная картошка: Почистить,кубиками порезать,немного посолить , уложить в рукав для запекания и в духовку И все! никакого масла,специй и прочего,картошка получается мягенькая и очень вкусная! советую приготовить :)
25.02.2011
Ответить