Сумочка и герберы!

О, класс)) Как раз к весне сумочку ищем,эта очень подойдет)))
27.02.2011
)))
27.02.2011
вау!!! как необычно!!! и всегда превосходно!!
26.02.2011
Спасибо Снежан.)))
26.02.2011
Очень хорошая сумочка,а из какого бисквита ты делаешь,или из медовика?Хорошо держит форму
26.02.2011
Спасибо. Я использую обычный классический бисквит, только ваниль в него добавляю чтоб более ароматый был.
26.02.2011
Спасибо,а ты его пропитываешь или нет,он ведь очень нежный.
26.02.2011
Конечно пропитываю. По технологии бисквит после выпечки должен отлежаться в течении 12 часов.
26.02.2011
Танюш, как всегда бесподобно! Я подумала сумка настоящая! А во что ты тортики упаковываешь? В коробки? Где-то покупаешь? Если конечно не секрет.
26.02.2011
Спасибо ))) У меня специальные коробки для заказных тортов, мне по знакомству со старой работы продают.
26.02.2011
Спасибо за ответ! Ждём твоих новых работ!
26.02.2011
)))
26.02.2011
Блин я подумала настоящие, класссс image
26.02.2011
Спасибо)))
26.02.2011
Я ...Я думала это сумочка!!!оболдеть!!!!СУПЕР!!!ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!
26.02.2011
Спасибо :)
26.02.2011
я подумала сумка настоящая imageimageimage
26.02.2011
))) Спасибо
26.02.2011
imageimageя в шоке....
26.02.2011
Танюш вам надо организовать доставку!!!
26.02.2011
К сожалению это не в моих силах...
26.02.2011
ох зря вы так! вы вполне можете организовать свой бизнес, отбоя не будет! да и наверняка сейчас много заказов! а если нет то поверьте, вы можете сделать так, чтобы заказов было столько, чтобы вы смогли организовать доставку!!! у вас ТАЛАНТ!!!
26.02.2011
Свой бизнес организовать не так просто. Доставлять просто не кому и не начем. Заказов я много не беру, так как считаю что работа должна доставлять удовольствие, без удовольствия торты будут без души.
26.02.2011
Полностью с тобой согласна про количество заказов!!!
27.02.2011
)))
27.02.2011
Торт замок для принцессы Единичка