Елена
Очень хорошая сумочка,а из какого бисквита ты делаешь,или из медовика?Хорошо держит форму
26.02.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Спасибо. Я использую обычный классический бисквит, только ваниль в него добавляю чтоб более ароматый был.
26.02.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Конечно пропитываю. По технологии бисквит после выпечки должен отлежаться в течении 12 часов.
26.02.2011
Ответить
Юлия
Танюш, как всегда бесподобно! Я подумала сумка настоящая! А во что ты тортики упаковываешь? В коробки? Где-то покупаешь? Если конечно не секрет.
26.02.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Спасибо ))) У меня специальные коробки для заказных тортов, мне по знакомству со старой работы продают.
26.02.2011
Ответить
MyStory
ох зря вы так! вы вполне можете организовать свой бизнес, отбоя не будет! да и наверняка сейчас много заказов! а если нет то поверьте, вы можете сделать так, чтобы заказов было столько, чтобы вы смогли организовать доставку!!! у вас ТАЛАНТ!!!
26.02.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Свой бизнес организовать не так просто. Доставлять просто не кому и не начем. Заказов я много не беру, так как считаю что работа должна доставлять удовольствие, без удовольствия торты будут без души.
26.02.2011
Ответить