Тесто на вареники и пельмени---Helpppppp
Девочки читаю. читаю раздел тесто. а там все про дрожжевое, а я вареников хочу... тесто не умею делать совсем закидайте проверенными рецептами, и еще вопрос пельменное тесто отличается от вареникового?
Нина Карьерный консультант
я делаю: 3 яйца, 200 мл.воды, соль 2 ч.л., 3 стак.муки. Вареники изэтого теста были и вкусные и не расползлись
28.02.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
0,5л. горячей воды+1 ст.л жира или маргарина. Помешать что бы растопилось. Чуть соли. Когда водичка слегка остынет добавить муку и замесить тесто.
27.02.2011
Ответить
Svetlapa
кулинааар,наташка))я вот пока на кухню не могу нос высунуть не могу...сразу к белому другу...я и тесто - понятия не совместимые)))в последнее время я его покупала, уже готовое)))
27.02.2011
Ответить
Наталья
а я не могу готовое пелменное найти, я бы не возилась если честно. а мне кушать охота)) на рестораны денег нет, готовлю сама))
27.02.2011
Ответить
Надежда
Наталья привет, у меня с этим тоже до недавнего времени была, проблема, как и сказала Славик, все эти компоненты, и обязательно подержать в холодильнике, минут 40 тогда тесто получается очень мягким, и можно лепить почти без муки)))Приятного аппетита!
27.02.2011
Ответить