Тесто на вареники и пельмени---Helpppppp

У меня такое тесто: мука,кефир или пахта,соль,сода
28.02.2011
я делаю: 3 яйца, 200 мл.воды, соль 2 ч.л., 3 стак.муки. Вареники изэтого теста были и вкусные и не расползлись
28.02.2011
а я тесто на кефире делаю,получается тоненькое и мягкое.
28.02.2011
0,5л. горячей воды+1 ст.л жира или маргарина. Помешать что бы растопилось. Чуть соли. Когда водичка слегка остынет добавить муку и замесить тесто.image
27.02.2011
кулинааар,наташка))я вот пока на кухню не могу нос высунуть не могу...сразу к белому другу...я и тесто - понятия не совместимые)))в последнее время я его покупала, уже готовое)))
27.02.2011
а я не могу готовое пелменное найти, я бы не возилась если честно. а мне кушать охота)) на рестораны денег нет, готовлю сама))
27.02.2011
Наталья привет, у меня с этим тоже до недавнего времени была, проблема, как и сказала Славик, все эти компоненты, и обязательно подержать в холодильнике, минут 40 тогда тесто получается очень мягким, и можно лепить почти без муки)))Приятного аппетита!
27.02.2011
ооо спасибо это важный момент чтобы мукой не забить тесто
27.02.2011
Зайдите в раздел Блюда из теста пельменного. Вареники и пельмени -- у меня одинаковое тесто. Тесто -- мука, вода, яйцо, соль....замесить, дать постоять в холодильнике чуть, раскатывать
27.02.2011
ой спасибоя его как то пропустила)
27.02.2011
Пельменница Ооочень вкусные маффины :)