Очень быстрые и вкусные блины.
Блины, оладьи, лепёшки250 мл молока
250 мл минералки (я брала Архыз)
2 яйца
3 ст. л растительного масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
10 столовых ложек муки с небольшой горкой
соль, сахар по вкусу. я делала сладкие, поэтому добавила ок 4 ст.л.
все тщательно перемешать и готовить.

Блинчики получаются оооочень тонкие и нежные. Я готовила на блиннице на малентуих формах, большие будет сложнее.
Марта
Я тебя добавила в закладки.... завтра куплю красную икру (га-га) и в перед)
01.03.2011
Ответить
Olgita
давай. только они реально тоненькие и нежные получаются. так что особенно большие не пеки, сложно будет переворачивать. но вкусныееее...
чувствую Гошан икоркой побалуется)))
02.03.2011
Ответить
Olgita
пока мы отвлекались он таскал по икринке))) так смешно. я пыталась контроллировать, но он сирамно стаскивал, а когда я пыталась у него отнять, тааак нервничал))). я еси честно переживала, что он аллергией покроется, но нет, ттт все хорошо)
02.03.2011
Ответить
