Гуляш из баранины с мятой
Блюда из мяса
А у нас сегодня баран, вот по такому рецепту http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2482/
Очень прост в приготовлении, а вкус... Мммм... мята дает какие-то едвауловимые нотки свежести и лета. Пальчики не то что оближешь, съешь от удовольствия:)
Кристина
Наташ, давно хочу спросить, ты гв диету уже не соблюдаешь? уже все кушаешь? а то я тут за неделю наелась всего чего нельзя, сейчас опять на гречку и индейку перехожу...ты когда начала все кушать?
05.03.2011
Ответить
Natasha
Кристин, я с самого начала ела все, кроме уж откровенно вредных пролуктов. Просто какие-то продукты, которые потенциально могут вызвать аллергию (клубника, мандарины, сладкое и т.д.) пробовала по чуть-чуть: 1 мандаринчик в день, на следующий день еще один, потом два. Ну и вообще в больших
количествах не ем такие "опасные" вещи. Просто сейчас знаю уже, что на клубнику может обсыпать, на хурму...Мзия мне так и советовала делать) пробуй))) какие-то детки спокойно переносят, у кого-то высыпает
06.03.2011
Ответить
Jenya
Я не сильный любитель баранины! Но захотелось попробовать по твоему рецепту! Беру в закладки!
04.03.2011
Ответить
Natasha
Ты знаешь, Жень, я до беременности не то что нелюбителем баранины была, мясо вообще не ела года 4. Но жизнь вносит свои коррективы;) и налопавшись бараньего шашлыка в мае прошлого года в Греции, поняла, что хорошо приготовленная баранина СУПЕР ;)
04.03.2011
Ответить
Jenya
ВООООТ!!!!!!! Ты права! баранину нужно уметь готовит!!! а это редкость! по этому и я нелюбитель!!! но попробую твой рецепт в ближайшее время! А почему мяско не кушала? не любила просто?
04.03.2011
Ответить
Natasha
А эту уметь не нужно! Знай себе туши 2 часа;) как попробуешь, расскажи! Уверена, получится супер)) признаюсь, я свою малец пересолила, но все равно вкусно вышло)
А про мясо. Я занималась йогой ( не так чтоб с серьезным погружением, а просто в кач-ве гимнастики) и в один день съела кусок мяса какого-то и поняла, что не "лезет" в меня это, тяжело. Вот так в одночасье и перестала есть, и даже не тянуло. Рыбу и морепродукты продолжала, даже воспылала бОльшей любовью к рыбе;)
04.03.2011
Ответить
Jenya
Обязательно отпишусь!!! Да рыбка-это гуд!!! а я вот все метаю, тока в путь! Хотя готова признать-это не правильно((( Ведь мы-это то что мы едим! А я получается, все съесть готовая((( И кто я после этого? Нужно быть более изберательней!
04.03.2011
Ответить
Natasha
Да, я, похоже, тоже! Влюбилась в нее в Греции будучи беременной;) вот до сих пор не отпускает;)
04.03.2011
Ответить
Тамара
а у меня мама из Казахстана и я там можно сказать пол детства провела, соответсвенно и люблю бараниниу :), чай с молоком, арбуз с лепешкой (или хлебом) 

04.03.2011
Ответить
Тамара
Барину в плове (тока вчера кстати доели
), шашлык из баранины, харчо с бараниной, овощи с бараниной ))))
), шашлык из баранины, харчо с бараниной, овощи с бараниной ))))
04.03.2011
Ответить
Natasha
Ммм, слюнки текут!!! Хочу плов!!! Мы с мужем как раз на днях говорили, что надо плов приготовить, но из нас никто не пробовал его делать. Чувствую, грядут эксперименты))) кстати, зачем с арбузом лепешку есть? ;) это блюдо такое?
04.03.2011
Ответить
ну в Москве я лепешки неочень люблю, поэтому чаще ем просто со свежим хлебом))))