РАССОЛЬНИК
Первые блюда
Сегодня на обед приготовила рассольник по рецептуСто лет не готовила ,получилось на 5+, муж похвалил!!!!!УРРРРРРАААААААААААВот результат! РЕЦЕПТ на 4литра воды 500гр. говядины варим 1 час.Затем добавляем промытую перловку 100 гр., одну головку лука мелко покрошить и на раст. масле обжарить добавить в бульон через 20 мин после перловки, затем одну морковь через терку пропустит и обжарит на раст . масле, соленые огурцы нарезать соломкой и потушить довавив немного бульона, 3 картошки кубиком нарезать,добавить зелень, лавровый лист,стакан огуречного рассола, соль.Суп готовиться 30-40 минут не считая варки мяса.Приятного аппетита!!!
Пяточка
Алина, привет.
Выглядит очень аппетитно!
А если ничего не обжаривать? мы стараемся этого в принципе избегать?
И огурцы можно же в суп положить, там и потушатся, да?
По-моему мой папа то ли томат. пасту ещё добавляет, то ли помидорки...У него он вроде красненький...Но так тоже мне нравится, как у тебя! Ты - МАСТЕР!
12.11.2011
Ответить
Alina
Спасибо! Томаты или томатную пасту в солянку кладут, вот она и красная получается.Я такие супы рассольник и солянка не ем, мой муж их любит.Я люблью с лапшой домашней, борщ, с рисом, щи. уху.Сегодня муж поймал судаков маленьких, завтра хочу приготовить уху!
12.11.2011
Ответить