супсуп

а где такую купить? спс
20.05.2011
Эм..ну в утконосе есть.Скорее всего в крупных магазах
20.05.2011
спасибо,буду присматриваться, искать.. а т мы никаких бобовых вобще не едим.  и так все-таки вымачивать надо всю ночь?
21.05.2011
да,я вымачиваю.Кладу где-то часов в 10 вечера и до обеда они вымачиваются.Или утром сразу суп варю
21.05.2011
нашла сегодня в виктории, только без риса, уже замчила и воспльзуюсь рецептом из этого поста, аж слюньки у самой текут))  
21.05.2011
Ну вот!прекрасно.суп правда вкусный
21.05.2011
я суп варила суп на курином бульоне.
05.03.2011
я с такой штукой делала так: лук с морковкой немного потушить на раст. масле до мягкости. Затем всыпать эту смесь, залить водой, довести до кипения и поварить до готовности. Добавить зелень (я сельдерей люблю в этом случае), чеснок. Я люблю взбитый блендером - так вкуснее)
05.03.2011
интересно,а Тим с чесноком будет?ага,я как раз и задумала тоже потушить морковь с луком..
05.03.2011
да там же чеснока максимум зубчик) Будет!
05.03.2011
пошла готовить!Спасибо
05.03.2011
я варила из такого, но мне показалось, там гороха многовато.обычный куриный бульон с морковкой, ну и эта смесьа когда ест у меня любит куриное мясо вприкуску
05.03.2011
сегодня как раз попробую на курином.Но мне почему-то кажется,что сюда нужен мясной бульон..
05.03.2011
да, горох с мясом сочетается) прекрасная идея - все это поблендить, я уже прочитала
05.03.2011
суп получился вкусный и сытный.Даже на курином бульоне
05.03.2011
Мм, какая прелесть. Я бы куриный сварила. Я подобный из заморозки варю
05.03.2011
я просто замачивала всё это дело. Потом варила с картофаном, морковкой  и всё. Больше ничего пока больше не придумала...
05.03.2011
я тоже вчера на ночь решила замочить.А то что-то не больно верится,что это все за 45 минут,как на пакете написано,сварится
05.03.2011
там же нут в составе :) он оч долго варится 
05.03.2011
во-во..Я,кстати,этой же фирмы покупала нут.Замачивала на ночь.Потом че-то не знала,че с ним делать и запекла в духовке..Есть какой-ниб вкусный нутовый рецепт?
05.03.2011
я делаю хумус и просто тушу Илье с мясом.а себе с овощами всякими и зеленью. вкусно
05.03.2011
пошла гуглить рецепт хумуса.Я никогда не делала.А тушишь просто замоченный?Или как-то его еще отваривать надо?
05.03.2011
хумус-это вещь стоящая, особенно с лавашом и помидорами :) я добавляю туда много кумина молотого и паприки, прям оч вкусно.а если тушённый, то вымачиваю его с вечера и всю ночь. Потом я чуть провариваю, потому что он всё таки оч долго готовится, потом обжариваю овощи( Илье ещё и мясо) туда нут, бульон овощной\мясной ну и кучу специй типа кумина, восточные в общем . Зелень-чеснок-лук- много,я люблю.
05.03.2011
че-то у меня нет кумина..надо купить..И так много рецептов хумуса..Не знаю даже..Какой вкуснее
05.03.2011
я такую покупала, добавляла картошечки немного. правда перед этим мясо варила, и уже в ътот бульон все добавляла, но можно и без него.
05.03.2011
Ух ты! Первый раз такое вижу.
05.03.2011
у них целая серия круп.Мне нравится,что там не много в пакете..Меня почему-то бесит,когда стоит целый жбан риса..
05.03.2011
РАССОЛЬНИК а я сегодня окрошку сделала,