Хлебушек.

да, светлая упаковка такая
07.03.2011
у меня тоже из пакетика, саф-момент называются, не первый раз уже тесто на них не поднялось(((
07.03.2011
У меня кажется тоже такие же.С поваренком на пакетике?
07.03.2011
блин, а у меня правда, получилась одна огрооомная лепешка))))не поднялось чуть-чуть, думаю, надо дрожжи посвежей купить.Ну ниче, умяли,вечером думаю сделать еще
07.03.2011
У нас тоже сначала не поднималось особо.Зато потом в духовке как поднялось.Дрожжи из пакетика у нас.
07.03.2011
и я такой сегодня делала)))) вкуснотищщща!!!!!
07.03.2011
Ага!Мы полтора батончика с чаем и медом умяли с дочкой - сами не заметили как)))
07.03.2011
Рукодельница-кулинарка! Красота-то какая, ммммммм...!) Поделись рецептиком!
06.03.2011
Спасибо!Смотри не перехвали))) Вот: 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 50 гр сливочного масла 1/2 яйца 250 мл. воды 1,5 ч.л. дрожжей 400-500 гр. муки Дрожжи с сахаром развести в воде, дать немного постоять. Добавить соль, яйца, масло, все перемешать, и по чуть-чуть сыпать муку. Замесить упругое тесто, оно не должно липнуть к рукам, но еще не должно стать каменным. Поставить в теплое место на 1 час. Достать подожедшее тесто, помять его кулаком. Сформировать батоны и выложить их на противень. Дать постоять минут 20. Смазать остатками яйца и сделать надрезы. Отправить в духовку на 30 минут. Правда он получается сладковатым.Наш папа теперь заказал несладкий ему испечь)))
07.03.2011
Спасибо! Буду пробовать!)
07.03.2011
Штрудель с лимоном Пирожки.