как шампиньоны приготовить?
Меню на праздники и буднине знаю куда написать дайте рецептик мариновоных грибов шаппиньонов, как их готовить?
Татьяна
НА 0,5 кг. грибов.
100 гр. под. масла, 50 гр. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли,10 горошин перца, 3 шт. лав. листа, 3 зуб. чеснока, кориандр горошком 10-15 шт. Все в кастрюлю, когда закипело, бросить грибы начали кипеть, отсчитать 7 мин. и в банки. (если продержать дольше ,потемнеют)
10.03.2011
Ответить
Наталия
Я делала маринованные шампиньоны. Рецепт приблизительно такой же как Лёлька написала. Только без укропа. Только по вкусу мне не понравились. Магазинные совсем не напоминают.
09.03.2011
Ответить
Лёлька
Маринад:
на 2 л.воды
6 ст.л.уксуса
2 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
гвоздика,перец душустый,перец черный горошек,лавровый лист,укроп.
20 минут проварить и оставить на 2-4 часа в маринаде.
09.03.2011
Ответить