как шампиньоны приготовить?

НА 0,5 кг. грибов. 100 гр. под. масла, 50 гр. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли,10 горошин перца, 3 шт. лав. листа, 3 зуб. чеснока, кориандр горошком 10-15 шт. Все в кастрюлю, когда закипело, бросить грибы начали кипеть, отсчитать 7 мин. и в банки. (если продержать дольше ,потемнеют)
10.03.2011
последнее предложение не понала,через сколько есть можно?и вкусно?
12.03.2011
Есть можно сразу. Просто я обычно в баночки закатываю. И вкусненькие получаються.Приготовте, не пожалеете. У меня как то осталось пару грибочков в банку не влезли так ела сразу
12.03.2011
Я делала маринованные шампиньоны. Рецепт приблизительно такой же как Лёлька написала. Только без укропа.  Только по вкусу мне не понравились. Магазинные совсем не напоминают.
09.03.2011
Маринад: на 2 л.воды 6 ст.л.уксуса 2 ст.л. соли 1 ч.л. сахара гвоздика,перец душустый,перец черный горошек,лавровый лист,укроп. 20 минут проварить и оставить на 2-4  часа в маринаде.
09.03.2011
20 минут с шампиньонами варитьт?и вкусно получается? такжекак вмагазине?
09.03.2011
Да грибочки варить,после закипания 20 мин.Я делала вёшенки,но можно и шампиньёны.Мне понравилось,но я не знаю так же как в магазине или нет???
09.03.2011
Вкусно и полезно! с прошедшим праздником