Овощной плов

в процессе,но уже такая красотища, уверена что получиться вкуснотища)))))))
23.05.2011
а можно туда броколли?imageили Олеся уж очень мне ваши рецепты нравятьс подскажите что ниб. самое вкусненькое из броколли?
22.05.2011
спасибо! туда не стоит, думаю /из соображений того, что всегда овощи и фрукты за один прием пищи следует есть по цвету - зеленое с зеленым, цветное с цветным/, а так можно сделать суп-пюре из броколли /у меня в категории cooking есть рецепт/, ну и есть самый простой рецепт - это отваренные броколли сами по себе или с кабачками в сливочном соусе /молоко и мука/ и в духовку; просто у нас сейчас период сыроедения, поэтому я пока приостановила готовку и не знаю в данный момент, вернусь к ней или нет
22.05.2011
спасибо большое за советы)))и маленькая тоже питается как мама и папа?))))
22.05.2011
пожалуйста) да, маленькая также питается + молочка, мы ее не заставляем, она сама выбирает то, что есть
22.05.2011
без мяса представлю, а вот сыроедение не представляю сколько фантазии должно быть))))
22.05.2011
я тоже долго не представляла, но предпочтения быстро меняются и довольствоваться малым оказывается совсем неплохо - нам же никто не запрещает есть "вкусненькое", но могу сказать честно - совсем по-другому начинаешь воспринимать пищу - если раньше я не понимала, как можно прожить без мяса, то сейчас пришла к тому, что приготовленная какими-то изысканными методами пища меня совершенно не привлекает - всегда есть возможность поесть, но организм не хочет сам этого - совсем недавно я поела торт и меня, простите за подробности, так обсыпало прыщами, которых даже в подростковом возрасте не было, так что организм  привыкает к чистоте и сам начинает фильтровать, что ему нужно, а что - явно лишнее; 
22.05.2011
я сама практически без мяса живу,но это изза личных предпочтений,без молочного не могу...но я не представляю как сыроедение-это наверное все же тяжело, если я верно понимаю это слово /сыроедение/ )) Олеся, меня очень интересует а маленькой вы даете детское питание, например какие то творожки или йогурты детского производителя давали?
22.05.2011
сыроедение - это не съесть ногу от слона)))сегодня, например, мы ели салат из свежей капусты, моркови, болгарского перца и огурца - капуста дает сок, необходимый для заправки + сок лимона; изюм+кешью+фундук+миндаль; еще была морская капуста, фрукты - может звучать дико, но сегодня у нас еще праздник живота и мы объелись - очень многое меняется и организм работает по-другому, уже не нужно столько лишней пищи - при всем при этом мы не дохлики, так что оказалось, что очень многое относительно потребности в пище и ее количестве просто иллюзии - горила и слон вон одну траву жуют, при этом мощные и сильные; маленькая пробовала детское питание и творожок, но больше я его не даю - обычные фрукты и овощи непонятно из чего, а в банках я, боюсь, вообще все не очень здорово; даю иногда натуральный йогурт, еще даю кефир - дочка его полюбила и пока мы в Москве, продолжу давать, ну и я пока еще продолжаю кормить ее грудью, так что голодной она не остается)
22.05.2011
очень интересно правда)))))  то есть сейчас по идее одни салаты? ох сложно переварить все стериотипы в своем мозгу))) а как вы йогурт свой делаете?))
22.05.2011
я сама не делаю, мама моя мне привозит - тогда и даю его, делание йогурта - для меня сложная задача какая-то - его на молочном грибе делают)  а с питанием - это да, очень сильно все меняется, стереотипы - сильная вещь; не одни салаты, а то, что просто растет и не подвергается термической обработке - тут и фрукты, и овощи, и сладости /типа гранолы/, и просто орехи и сухофрукты, пророщенная пшеница, в которой есть такие витамины, которых вообще нигде больше нет, морские водоросли и тд и тп
22.05.2011
я в восторге! когда ограничиваешь свой круг! появляется множество варианций о которых и не подозревал!
22.05.2011
Я, конечно, голодаю, но своим приготовила :) правда, добавила кабачек (чтобы не испортился). Пахнет обалденно. Спасибо за рецепт
30.03.2011
пожалуйста)
30.03.2011
съела последнюю ложку плова и зашла сказать большое спасибо! Мне, как начинающей вегетарианке, как раз не хватает рецептов, так что еще одно спасибо, завтра по плану свекольник!
19.03.2011
пожалуйста, я очень рада!
19.03.2011
Комментарий удален
12.03.2011
вообще-то плов - это не индийское блюдо. рада, что вы открыли для себя в Индии рисовую кашу и вегетарианство, только не совсем понимаю, при чем тут мой плов и несчастный казан. 
12.03.2011
спасибо за напоминание , совсем забыла про овощной плов ) а я люблю этим делом перцы начинять . тоже очень съедобно )
11.03.2011
перцы - это класс, только у нас все из перцев выковыривают начинку, а их, несчастных, оставляют) поэтому с перцами я завязала, так грызем)))
12.03.2011
да знаю, перец такая участь часто настигает))) тушеный и вареный его многие выковаривают).  но у нас как раз перец с большим удовольствием , чем рис идет .
12.03.2011
я с грибами сделала)) класс!
11.03.2011
здорово!
11.03.2011
Спасибо за рецептик!
11.03.2011
на здоровье!)
11.03.2011
вкуснота :)
11.03.2011
)))
11.03.2011
надо приготовить!!!!!!!!!вкуснятина!!!!!
11.03.2011
ничего так получается)))
11.03.2011
да я думаю что очень вкусно!! а рис это кругленький?арборио?
11.03.2011
в данном случае да, но можно длиннозерный - да любой можно, это не ризотто)
11.03.2011
спасибо! а масло никакое не добавляете?
11.03.2011
 только в самом начале овощи пассирую в оливковом масле, но совсем немного его
11.03.2011
Ясно, а то я уж подумала что совсем без масла)
11.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат/закуска из печеных баклажанов и помидор Корень сельдерея!