консервированные опята куда?

если соленые или маринованные, то как написали Иринка и Елена, лучше всего с отварной картошкой. заправить грибы подсолн. маслом,  зеленым (или репчатым/красным) луком - это дело вкуса. я помню когда бабушка у меня делала соленые опята , то я съедала по половине литровой банки за раз - тяжко конечно потом было - но зато таааааак вкуууууусно! а прошлой осенью я тож посолила опят - муж был в восторге, хотя до этого соленые грибы не любил, а я всю жизнь их обожаю!
14.03.2011
можно во многие салаты добавить. но лучше всего - просто с нарезанным свежим луком и подс.маслом  закуска просто супер
14.03.2011
а я их просто с отварной картошкой ем...
14.03.2011
отварная картошка, нарезать кубиками, грибы, банка горошка, лук ошпаренный кипятком, заправить майонезом, вкусно и просто)
14.03.2011
куриное филе (варение или копченое), грибочки, сыр, яйца (на мелкой терке), майонез, укроп - оч вкусный салатикimage
14.03.2011
как угодно - просто есть.....можно промыть и обжарить - и дальше куда угодно
14.03.2011
Куда извести килограмм кислых апельсинов Фуршетный стол