Блюдо из курицы

Я курицу (обычно, филе бедра безкостное, но можно и другие части) мариную 2 часа в равных частях (по 2 ст.л.) соевого соуса, горчицы (лучше зерновой) и меда (я заменяю коричневым сахаром) и 1-2 зубч. чеснока. Единственное отступление от базового рецепта: предварительно курицу слегка солю, т.к. мне только соевого соуса недостаточно. Запекаю при 200С 30 мин под крышкой, и еще ок. 10-15 мин без крышки. Такой же маринад (без чеснока) использую для красной рыбы, только мариную минут 20 и запекаю, соответственно меньше - можно на шпажках для шашлыка, можно просто в форме для запекания.
15.03.2011
Извините за глупый вопрос, а курицу на сковороде или в духодке?
15.03.2011
в духовке :) в форме для запекания с крышкой  или просто накрыв фольгой. 
15.03.2011
В рукаве можно сделать!Майонез немного добавить,соль,перец,тертый на мелкой терке чеснок!Очень вкусно!
15.03.2011
самый простой вариант- запечь в рукаве со специями ,можно с овощами. Пакет со специями купить можно,чтоб не ломать голову. Очень вкусно получается!
15.03.2011
можно отварить,снять мяско и с цветной капустой,горошком и морковкой запечь под соусом  бешамель..и бульон останется на супчик какой-нибудь легкий.
15.03.2011
А горошек свежий? И какой бешамел делать? Такой как в лазанью?
15.03.2011
горошек любой(можно и без него),а бешамель да,он и в африке бешамель imageЕще сырком присыпать можно,для корочки.
15.03.2011
Я уже сделала! Так здоровски вышло!
15.03.2011
афиет олсун))у свекрови рецептик подсмотрела image
15.03.2011
Чахохбили сделай
15.03.2011
КУРОЧКА С АНАНАСАМИ....ПРАВДА ВКУСНО!!! Курицу разнесло. у кого такое было?!