Рыба на пару: что не так?

Комментарий удален
15.03.2011
Ну мне сейчас самой смешно :))) Но я только 1/8 часть этой здоровой рыбятины испортила. БОльшая часть рыбины для экспериментов ещё осталась :)))
15.03.2011
А зачем так долго-то? И зачем майонез?
15.03.2011
ну не знаю, мама моя очень вкусно жарит рыбку в майонезе. Ну вот и я туда же :)))
15.03.2011
Так жарит же, не на пару варит. А как она жарит в майонезе? Разогревает майонез и кладет рыбку? Или потом заливает? И зачем так долго?
15.03.2011
не... рыбку обваливает в майонезе и на сковородку, пальчики оближешь.
15.03.2011
Да ну, жирно же....
15.03.2011
Я рыбу готовлю 10-15 минут не больше. стейки 10минут, целую 15 минут. Подсолить и ничего больше не надо....когда будете есть , тогда и помайонезите...
15.03.2011
Спасибо!!!
15.03.2011
99 минут??????? Ну ты даешь))))))))
15.03.2011
Ага :))) Ну так кусищи-то огромные, что б уж наверняка :)))))))))))))))))))))))
15.03.2011
Майонез лишний, мне кажется, для рыбы на пару. Если честно, я и в рукаве делаю без майонеза. Для рыбы - соль перец, специи и лимон -это оптимальный набор, на мой вкус.
15.03.2011
мин 12-15 для свежей рыбки вполне хватит)!
15.03.2011
спасибо, ну теперь-то знать буду :))))
15.03.2011
для рыбы это очень много!!!(99м)image
15.03.2011
усё... я в печали :))))))))))))))
15.03.2011
не переживай.....нууу я бы наверно на твоём месте забабахала какую нить подливку к рыбке,сгладить вкус и сухость,мои любят с томатом например.лучок,морковочку пропассеруй с мукой, до золотистого цвета,добавь приправок пряностей,в конце водички и всё!
15.03.2011
А к рыбе какие приправки вы предпочетаете?
15.03.2011
 зелень сушёную.имбирь(в порошке для аромата!),перчик чёрный горошком,можно душистый.если нет обычную овощную смесь.я всегда её беру.главное не переборщить - у рыбки свой аромат,ещё пассеровка свой вкус и запах добавит)
15.03.2011
рыбу свежую от силы готовят 20 минут! а вы ей полтора часа((((( хорошо, что еще что-то осталось...........
15.03.2011
я 15 готовлю
15.03.2011
согласна. здесь зависит от самой рыбы,олщины куска или набитости ее пуза))))
15.03.2011
Девочки, дайте рецептик!!!
15.03.2011
я вообще натираю специями, солью и лимоном, в пузик кладу полосочку майонеза и под фольгой в духовку на 20 мин
15.03.2011
духовки нет пока у нас.... Варочную поверхность купили, а духовку всё никак...
15.03.2011
ну а у меня такой чудо-машины как у вас нет((((
15.03.2011
фото кусочков добавлю сейчас, они огромные!!!
15.03.2011
99 минут для рыбы это слишком
15.03.2011
Легкий супчик из того, что под рукой (для Панасоник-18) Бульон на косточке