Рыба на пару: что не так?
Рецепты для мультиваркиСегодня пыталась приготовить без рецепта: взяла красную рыбу (кажется кету), посолила, помайонезила, вниз мульти воду, сверху пароварку, в неё рыбу. И поставила её на 99 минут. Может и много, но я боялась, что не сготовиться. Рыбка получилась немного с горчинкой и суховата. Почему??? На всякий случай напишу, что рыба наисвежайшая!!!! Вот пойду за лимоном, может исправит он ситуацию.... Подскажите, пожалуйста, рецептик рыбы на пару в мультиварке.
Вот фото кусочков (они очень большие!), правда, второй почти на половину съеден:


Эка
Ну мне сейчас самой смешно :))) Но я только 1/8 часть этой здоровой рыбятины испортила. БОльшая часть рыбины для экспериментов ещё осталась :)))
15.03.2011
Ответить


Анастасия (я такая)
Я рыбу готовлю 10-15 минут не больше. стейки 10минут, целую 15 минут. Подсолить и ничего больше не надо....когда будете есть , тогда и помайонезите...
15.03.2011
Ответить



Эка
Ага :))) Ну так кусищи-то огромные, что б уж наверняка :)))))))))))))))))))))))
15.03.2011
Ответить

Julia
Майонез лишний, мне кажется, для рыбы на пару. Если честно, я и в рукаве делаю без майонеза. Для рыбы - соль перец, специи и лимон -это оптимальный набор, на мой вкус.
15.03.2011
Ответить





наиля
не переживай.....нууу я бы наверно на твоём месте забабахала какую нить подливку к рыбке,сгладить вкус и сухость,мои любят с томатом например.лучок,морковочку пропассеруй с мукой, до золотистого цвета,добавь приправок пряностей,в конце водички и всё!
15.03.2011
Ответить


наиля
зелень сушёную.имбирь(в порошке для аромата!),перчик чёрный горошком,можно душистый.если нет обычную овощную смесь.я всегда её беру.главное не переборщить - у рыбки свой аромат,ещё пассеровка свой вкус и запах добавит)
15.03.2011
Ответить

ass
рыбу свежую от силы готовят 20 минут! а вы ей полтора часа((((( хорошо, что еще что-то осталось...........
15.03.2011
Ответить
