Закрытый пирог с рыбой!

выглядит оооч аппетитно, спасибо, в закладочки! с поста слезу - обязательно сделаю!
21.03.2011
Готовьте и кушайте на здровье!!!
22.03.2011
Комментарий удален
21.03.2011
))) рада, что вам понравилось)
21.03.2011
Комментарий удален
21.03.2011
конечно не удалю! Мой с удовольствием поел))
21.03.2011
первая фотка пирога очень аппетитная! прям снова кушать захотелось!
21.03.2011
без сомнения очень вкусно наверно..а чего вы рецепт не выложили?:)
21.03.2011
Рецепт.Тесто.Взяла дрожжи, размером со спичечный коробок, развела в 0,5л теплой воды, добавила чуть муки, соль. Перемешала, оставила на час. Через час замесила тесто, оставила еще на 2 часа. За это время тесто надо вымесить 3 раза.Начинка.Одну большую рыбину выпотрошила, отделила от костей, порезала меленько. Отварила 4 яйца, порубила их. 3крупных луковицы порезала, обжарила, положила в лук рыбу, довела до готовности. В начинку положила еще рис отваренный (примерно 1/2 стакана).Ну и слепила пироги. У меня получилось 2 больших пирога. Вот. Не умею я рецепты писать))))
21.03.2011
спасибки, так очень даже понятно))
22.03.2011
вишневый и пирог с творогом и персиками Пирог с персиками.