Закрытый пирог с рыбой!
Пироги, пирожки, булочкиПерый раз выкладываю свою стряпню))))


Вот такое чудо-юдо я сегодня испекла!!!
Дрожжевое тесто делала сама.
Начинка
Рыба (терпух), яйца, рис.
Вы не смотрите, что он такой невзрачный, на самом деле, он очень красивый и вкууусный, просто я фотографировать не умею)))))


Вот такое чудо-юдо я сегодня испекла!!!
Дрожжевое тесто делала сама.
Начинка
Рыба (терпух), яйца, рис.
Вы не смотрите, что он такой невзрачный, на самом деле, он очень красивый и вкууусный, просто я фотографировать не умею)))))
Елена Соина
выглядит оооч аппетитно, спасибо, в закладочки! с поста слезу - обязательно сделаю!
21.03.2011
Ответить
Привалова Евгения
без сомнения очень вкусно наверно..а чего вы рецепт не выложили?:)
21.03.2011
Ответить
Стрекоз@
Рецепт.Тесто.Взяла дрожжи, размером со спичечный коробок, развела в 0,5л теплой воды, добавила чуть муки, соль. Перемешала, оставила на час. Через час замесила тесто, оставила еще на 2 часа. За это время тесто надо вымесить 3 раза.Начинка.Одну большую рыбину выпотрошила, отделила от костей, порезала меленько. Отварила 4 яйца, порубила их. 3крупных луковицы порезала, обжарила, положила в лук рыбу, довела до готовности. В начинку положила еще рис отваренный (примерно 1/2 стакана).Ну и слепила пироги. У меня получилось 2 больших пирога. Вот. Не умею я рецепты писать))))
21.03.2011
Ответить