Корица в палочках..

палочки можно заваривать - например чай с корицей и лимоном. или с яблочком. или еще с мятой)
26.03.2011
Я держу дома и молотую и в палочках, палочки удобнее, когда блюдо содержит жидкости, настаиваемые на коричных палочках, а порошок удобнее в тесто добавлять. Она, кстати, бывает еще и несколько разнящихся запахов, потому как не всегда продают именно корицу, есть похожие, так что еще и нюхайте перед покупкой.
23.03.2011
Для пряности берут только внутренний слой коры, а древесный выбрасывают.Если уж вам посчастливелось купить такую корицу, используйте только внутренний слой. Если всё смолоть, то получится менее ароматная корица-порошок, такой в магазинах не дорого продаётся. Палочки на много ценней.
22.03.2011
Может, в кофемолке... Ее вроде добавляют так, чтоб поом вынуть - в глинтвейн например.
22.03.2011
а у нас кофемолки нет, мы кофе не пьём ((( да и боюсь она сломается.... лан, буду без неё жить
22.03.2011
Что вообще со мной происходит??? Подскажите!!! Подскажите про пищевой краситель!!!