Желейный мармелад

ух ты!!! перелесть какая!!! поставлю в один из пунктов моих желаний выпечки!)) кстати, пекла по твоему рецепту на день рождение фруктовый тортик (там где ананас, виноград, апельсин сверху), объедение!!! и ещё делала (и сейчас продолжаю делать) клубничный десерт! а десерт типа кофе с молоком не особо понравился...надо будет с бананами ещё попробовать сделать!
24.03.2011
здорово, что тортик понравился :) а кофе с молоком - он же на любителей, я, например, обожаю кофе, потому нравится все, где он есть. а тот, который с бананами, можно и с клубникой - в оригинале так :)
24.03.2011
Тоня,а они потом не растекаются? Полежав в комнатной темп.? Хочу!!!
24.03.2011
ну, сами "мармеладинки" - нет, а вот сахар на них - да, течет, но я их все время убирала в холодильник после того, как поели, у меня потекли больше от того, что света не было полдня. может с пудрой бы не потекли, не знаю :)
24.03.2011
Главное, что сами мармеладки на местеimage
24.03.2011
ну, не совсем, они в животиках :)
24.03.2011
Тонь, а если взять другой сок? апельсиновый, вишневый? как думаешь?
24.03.2011
да любой - какой есть, у меня стоял гранатовый недопитый мужем :)
24.03.2011
Скажите пжл.,а сок когда надо добавлять?У вас в приготовлении не сказано.А то у меня маленькая уж очень мармелад любит,а тут такой хороший рецепт.Заранее спасибо.
23.03.2011
Приготовление - первая строчка.
23.03.2011
Спасибо.Видно к вечеру глаза совсем замылились.
24.03.2011
Желатин замачиваем в соке, даем набухнуть,Ю нагреваем до полного его растворения. Пока разбираемся с сахаром - он стынет, потом смешиваем.
24.03.2011
Спасибо,мне девчонки уже написали выше.Это я слепенькая...image
24.03.2011
Ням, ням, Тоня и когда ты все успеваешь - твои рецепты - вдохновляют на куоинарные творения!!!
23.03.2011
это моя радость и способ снять стресс :)
23.03.2011
классс! то что я хотела!
23.03.2011
Вкусняшка!!! Спасибо за рецептик!!!Завтра своих побалую!!!
23.03.2011
Приятно! Потом напиши, как выйдет :)
23.03.2011
Конечно напишу и фотку выставлю)))
23.03.2011
Дети!Я и сама его люблю!!!!В закладки!Спасибо!!!image
23.03.2011
ну, он именно желейный, не совсем как обычный мармелад, думаю, что можно желатинчика еще больше, для резиновости, добавить :)
23.03.2011
Мармелад люблю в любом виде)))))))))))))
23.03.2011
ну, тогда попробуй, потом напиши впечатления! вместо сахара можно и пудрой обсыпать
23.03.2011
Спасибо!
23.03.2011
я делала не на соке, а на лимонаде, очень вкусно, дети очень любят мармелад)
23.03.2011
ну, сок чуток более натуральный, как по мне, да и не пьем мы лимонады :) кстати, а вы свой где хранили, он не тек?
23.03.2011
да конечно на соке лучше, просто я схватила рецепт и полетела готовить именно захотелось с тархуном)) очень вкусно, люблю его)) а хранила на бумаге для выпечки на балконе, нет не тёк и очень долго лежал) обваляла его в сах. пудре
23.03.2011
ну, может, если бы у нас не выключали свет на полдня - не потек бы :)
24.03.2011
Шоколад... Lemon Curd