обещенный фото-рецепт

мы  уже  испробовали  ваш рецепт,супер вкусно,а  главное быстро,  СПАСИБОimage
18.04.2011
рада что понравилось), действительно просто и вкусно
18.04.2011
Комментарий удален
26.03.2011
image спасибо,попробуйте, делается легко
26.03.2011
а мясо не вываливается в мантышницу?
26.03.2011
нет, а почему должно вывалиться? Вы же ее будете ставить донышком а не верхушкой)
26.03.2011
ссори,точно сейчас глянула,оказывается вы согнули его,невнимательная я.
26.03.2011
image
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
тесто как на пельмени а начинка мясо(у меня говядина)+лук
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
ставите на смазаные листы мантоварки или пароварки  и ставите на огонь
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
примерно 45-60 мин зависет от теста и размера мантов(тонко раскатаные быстро готовятся 45мин)слишком тонко раскатывать тоже не надо а то будут рваться
26.03.2011
опять дразнишь нас вкусностями!!!! молодец,что готовишь такое!
26.03.2011
image приходи угощу
26.03.2011
ого,спасибо за приглашение!!! может и действительно как-нибудь да в гости придём,если ждать будетеimage
26.03.2011
image
26.03.2011
прикольно! А как тесто готовили и в чем это делается( варится- жарится или печется)?
26.03.2011
париться))) готовиться в мантушнице, примерно 45-60 мин зависет от теста и размера мантов(тонко раскатаные быстро готовятся 45мин) а тесто как на пельмени
26.03.2011
 спасибо! интересно, чем мантушницу заменить можно...
26.03.2011
пароваркой, но тогда думаю время будет чуть дольше
26.03.2011
спасибо!!!
26.03.2011
А сам рецепт можно?
26.03.2011
тесто как на пельмени+ фарш(мясо мелко нарезанное кубиком и луктонко нарезанный(у меня не очень тонко)))) можно еще курдючного масла добавить но я не добавляла не люблю) а пропорции все делаю на глаз
26.03.2011
Спасибо! Буду пробовать.
26.03.2011
удачи!
26.03.2011
Фаршированные кабачки Куриные шарики в сметане