Впервые приготовила грибочки=)))
Блюда с грибамиУ нас в семье никогда не готовили грибы, мама почему то боиться. Сегодня вышла в магазин и увидела вешенки продаются, думаю дай-ка попробую В просторах интернета нашла рецептик, и приготовила. Обалдеть, так вкусно получилось... Жду тереперь мужа,с нетерпением чтобы поужинать... Вот что получилось=)
Рецептик с интернета: нарезать соломкой морковь и грибы, мелко нарезать лук . Обжарить лук, морковь потом добавить грибы, потушить на мелком огне под крышкой до готовности, в случае надобности добавить немного теплой воды. После всего добавить достаточно сметаны (на пол кг грибов 200-250 гр сметаны), посыпать мелко нарезанной зелени на вкус (желательно одного вида), посолить, щедро поперчить. Важно! После того, как добавите сметану, выключить огонь буквально через пару минут и постоянно помешивать.
У меня еще было мясо сваренное со вчерашнего дня, тоже туда же закинула=)