Насмотрелась на вашу красоту и сама решила попробовать
Суши и роллы
Не судите только строго. Кругленькие муж скручивал. А я всего 3 штучки сделала. . На вид может и не очень , а на вкус даже очень ничего. Как набьем руку надо будет и посудку специальную прикупить. В якиторию больше ни ни. Только сами.•◦ ♥◦ Lenochka25 ◦♥•◦
Красотища то какая!!!!))) А рецептик можно??? Я очень люблю суши, вот хочу попробовать сама их приготовить))
05.04.2011
Ответить
Кристи
а большие -это как делали?))))) мы просто обычно маленькие делаем, с разными начинками!!!!!!! вчера только крутила! с горбушей собственного соления)) очень даже ничего!!!!!!
26.03.2011
Ответить
Ольга Ло
если готовить футомаки - толстые роллы - то надо брать не половину листа нори, а 3/4. и побольше начинки. а резать на 8 частей. а не на 6, как тонкие. а вообще вот здесь очень доступно все рецепты основные объясняются...а также показано, как правильно, без лишнего завитка (улитки) крутить тонкие роллы
26.03.2011
Ответить
Кристи
всё отличненько))))))))))) мммммммммммммммммм))хочу к вам)))))))) обожаю все эти вкусности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.03.2011
Ответить
Оксана
Хотела сделать водорослями внутри,но вспомнила об этом,когда уже скатала. И пришлось импровизировать. Собственно вот и сам незатейлиый рецепт: первым слоем был кунжут, затем рис. Далее должны были быть водоросли. Немного в центре намазала майонез(специальный),огурчик,сыр фета, семга слабосоленая. Колбаску эту разрезала на 3 части. Обернула каждую ленточкой из водорослей и с верху больше для красоты положила рыбку. Получилось на удивление очень вкусно и необычно.
26.03.2011
Ответить