Мой стол на Юбилей.
Меню на праздники и будниМой стол на 6 человек.
1. Канапе - помидорка черри, ветчина, сыр, маринованный шампиньон.
2. Закуска - колечко ананаса, сверху смесь из плавленного сырка на тёрке и мягкого сыра "Президент", украшено помидоркой черри, маслинами и оливками.
3. Закуска - блины с икрой.
Блин нужно намазать мягким сыром "Хохланд" или "Президент", свернуть, сверху ещё блин и ещё сыр, свернуть и нарезать, как роллы. Сверху посыпать красной икрой.
Закуска всегда улетает на УРА!
4. Салат "Рандеву". Тоже беспроигрышный вариант. Вот по этому рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/163-Salat-Randevu.html
5. Закуска - помидоры по-итальянски. Улетают всегда самые первые. По этому рецепту, только без чеснока:
http://www.say7.info/cook/recipe/304-Pomidoryi-syirom-i.html
6. Закуска "Под Бэйлиз".
Колечко ананаса намазать творожной массой (с изюмом, курагой, по желанию), посыпать и украсить грецким орехом.
7. Ещё на закуску были - баклажанная икра, морковь по-корейски, селёдка с маслинами и зелёным луком и копчёная скумбрия с оливками и зелёным луком.
8. На горячее было картофельное пюре с куриной грудкой, запечённой в духовке.
И ещё были домашние консервированные помидорки.