А-ля Графские развалины

Сделала тортик по вашему рецепту,нам очнеь понравилось..единственное у меня духовка уже старая-жар уходит,сушила  безе почти три часа,а они остались немного сыроватыми,и когда кремом пропитались стали мягкими тянучками-но нам так даже больше понравилось))))Спасибо!!!!
30.03.2011
я очень рада. нам тоже больше нравятся тянучки. я их специально не досушиваю. А еще вкуснее если поставить в холодильник на ночь. Крем застывает и получается как мороженное
30.03.2011
А как же, на ночь поставили-утром съели))))))Мне тянучки тоже понравились,так как мне кажется,если безе будет воздушным будет напоминать торт "Полет"(был такой в советское время), сухое безе и крем-а я такой не любила...
30.03.2011
безе от крема за ночь не размокнет?
07.10.2013
а тут вся фишка в том, что безе как раз размокает. Оно не хрустящее. Даже не знаю на что похоже...)))
07.10.2013
если с "полетом" сравнивать, то он более хрустящий?
07.10.2013
блин... не помню полет)))
07.10.2013
Приготовила сегодня , но что то крем получился жидковатым , графские развалины -поплыли , а на вкус очень даже хорош. Спасибо 1  
29.03.2011
Странно... а масла сколько использовали? Я иногда специально уменьшаю кол-во масла, чтобы крем был жидкий, чтобы просто заливать безе. Если дать постоять  в холодильнике ночь, крем застывает и получается что-то вроде мороженного
29.03.2011
Ого!!! Аяна, я все больше и больше поражаюсь твоему кулинарному таланту!! )) Молодчинка!!! )))
27.03.2011
Ой, Оксан, с моим мужем- сладкоежкой приходится изощряться!!!
27.03.2011
ммммммммммммм............во т это да)))) вкуснышка)) в закладки))
27.03.2011
спасибо, попробую! только нельзя такие посты на ночь глядя выкладывать. ))))
27.03.2011
Сама сижу и борюсь с желанием посетить холодильник и послать далеко и надолго предстоящий пляжный сезон!
27.03.2011
Капкейки шоколадные с вишней А вот и Панчо!!!