Олеся
мммммммммммммммммммммм ой ёй ёй..держите меня семеро))))) вкуснотища- то какая!!!!!!!!!!!!!!
у нас еще подобный тортик продается "Полёт" называется))
06.11.2012
Ответить
Татьяна
интересный тортик!!!! а у нас графские развалины-это совсем другой торт)))
04.11.2012
Ответить
Ադելինա
ооо этот тортик один из моих коронных десертов....оч вкусно и лёгенько...
04.11.2012
Ответить
Наташа
Это рецепт из советского детства.Когда не было рябчиков и ананасов,а уж банка сгущенки могла обнаружиться к какому-нибудь торжеству

04.11.2012
Ответить
Аня
эх, я даже представила, как режу ножом это творение и жадно его поглощаю....
04.11.2012
Ответить
Наташа
Девочки!Оглашаю рецепт!!!(обойдемся без воровства):Безе:8 белков+2 стк сах-взбить и выпекать 45 мин при 180;Крем:банка сгущенки+пачка слив.масла+1 ч.л.какао или кофе-взбить.Затем выкладываем:безе-крем-грец.орехи;безе-крем-грец.орехи.Пока не кончаться безе.Самый верхний слой посыпать шоколадной крошкой.Это основа.Получается дико сладко,но....Применив фантазию можно добавлять различные фрукты.Методом проб достигнуты 2 улучшения:мякоть апельсина(без пленок) или мандаринов,или мякоть манго.Лично я люблю с мандаринами!!!Получается слегка кисло и сочно.С фруктами лучше ночку постоять,получается сказочно.У холодильника не забудьте выставить караульного!!!!
04.11.2012
Ответить


