Торт "Птичье молоко" без манки

М-м-м!Спасибо за рецепт!В закладочки!
05.11.2012
:-) пожалуйста
07.11.2012
Добрый вечер!Я не поняла растительное или сливочное масло добовлять???
04.11.2012
Сливочное
04.11.2012
спасибо!
04.11.2012
Вкусно, наверное. Три стакана сахара ... Не многовато?
04.11.2012
Я - сладкоежка мне нормально :-)
04.11.2012
Смотрю и вздыхаю... В закладочки добавила...
04.11.2012
Приготовьте обязательно, очень вкусно :-)
04.11.2012
Нямка, я тоже такой делаю!!!!!!! только в один слой  тоненький бисквит и молочко
04.11.2012
я уже сама пол тортик съела
04.11.2012
завязывай а то будешь круглая как я
04.11.2012
ооо, как бы остановится... доем весь и не буду больше :-) обожаю этот торт
04.11.2012
бери остатки приход к нам у нас 2 медовика домашних!!!!! вот сижу и истекаю слюной, на кухню идти боюсь, умру прям там от обжорства!!!!!!!
04.11.2012
Не соблазняй :-)
04.11.2012
Ну вот как жить после таких картинок??? хоть иди и делай........
04.11.2012
и сама такая, насмотрюсь и начинается. Добавила рецептик )))
04.11.2012
вот и я добавлю - в закладочки! пока тортики делаю 5ти минутки из микроволновки, но надо и что-то по-серьезнее попробовать, а то я все сомневаюсь в себе
04.11.2012
Ой, из микро мне вообще не нравятся, у меня резиновые получаются, а этот тает во рту. Он не сложный, но по времени долго делается, мы с мамой вдвоем его обычно делаем, так быстрее получается
04.11.2012
к ним примениться надо, мой первый тоже сухой был, а теперь нямки. никогда не скажешь, что 5ти минутки (делаю на 3-4 порции в полноценной форме), но надо и посложнее учиться делать - совершенствоваться, так сказать и вопрос про бисквит - печете один корж, а потом разрезаете вдоль или пополам?
04.11.2012
Мы печем 2 бисквита, у нас любят все этот торт, надо много :-) А вообще если пышный получится то вдоль
04.11.2012
так из рецепта получится такой как на фото? Или вы делаете двойную порцию?
05.11.2012
На фото двойная порция :-)
05.11.2012
Каштаны в сахаре? графские развалины