Ленивый вареники
Молочные и творожные блюдаПервый раз решила приготовить ленивые вареники, вкусненько, оказывается нам в саду такие давали. А я не знала!
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Я такие на завтрак часто делаю ))) очень люблю.
30.03.2011
Ответить
Любовь
У меня теперь тоже будет частенько в рационе, в голом виде творог ни кто не ест,
30.03.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
вот-вот. и у нас таже песня. еще сырники и запеканка в почете ))
30.03.2011
Ответить
Любовь
На 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст. л сахара и 8ст.л муки, соль на кончике ножа. Смежать в чашке творог, яйцо, соль, сахар и 4 ст.л муки. все перемешать затем выложить на стол посыпаный мукой и добавить еще 4 оставшиеся ст. л муки все хорошо вымешать, чтобы отставало от рук, разделить на 4 части. Скатать колбаски и разрезать ножем на желаемые кусочки. Опустить в кипящую подсоленую воду, когда всплывут поварить еще минуток 5. Приятного аппетита! кушать можно с маслом, мсетанкой или джемом
30.03.2011
Ответить
Сашина мама
да, очень вкусно)) я люлю, и сыну уже такие делаю, только муки совсем чуть-чуть кладу.
30.03.2011
Ответить
Сашина мама
принцип такой же, только для малыша кладу на 1/2 пачки творога одно перепелиное яйцо и 1 ст. л. муки, немного соли и чуть-чуть сахара. Катаю шарики, потому что муки мало, скатать колбаску не получится. а для себя делаю так же как Вы, на глаз только))))))))))))
30.03.2011
Ответить
Любовь
спасибо возьму на заметку мелкую свою потом кормить буду) Так как я это блюдо делала первый раз поэтому решила по рецепту.
30.03.2011
Ответить
Сашина мама
))))))) Я Саше уже месяца два даю, просто творог он плохо кушает. Кстати, очень красивая салфеточка!
30.03.2011
Ответить
Любовь
На 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст. л сахара и 8ст.л муки, соль на кончике ножа. Смежать в чашке творог, яйцо, соль, сахар и 4 ст.л муки. все перемешать затем выложить на стол посыпаный мукой и добавить еще 4 оставшиеся ст. л муки все хорошо вымешать, чтобы отставало от рук, разделить на 4 части. Скатать колбаски и разрезать ножем на желаемые кусочки. Опустить в кипящую подсоленую воду, когда всплывут поварить еще минуток 5. Приятного аппетита! кушать можно с маслом, мсетанкой или джемом
30.03.2011
Ответить