Ленивый вареники

Я такие на завтрак часто делаю  ))) очень люблю.
30.03.2011
У меня теперь тоже будет частенько в рационе, в голом виде творог ни кто не ест,
30.03.2011
вот-вот. и у нас таже песня. еще сырники и запеканка в почете ))
30.03.2011
Можно тоже рецептик, своих на ужин побалую....
30.03.2011
На 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст. л сахара и 8ст.л муки, соль на кончике ножа. Смежать в чашке творог, яйцо, соль, сахар и 4 ст.л муки. все перемешать затем выложить на стол посыпаный мукой и добавить еще 4 оставшиеся ст. л муки все хорошо вымешать, чтобы отставало от рук, разделить на 4 части. Скатать колбаски и разрезать ножем на желаемые кусочки. Опустить в кипящую подсоленую воду, когда всплывут поварить еще минуток 5. Приятного аппетита! кушать можно с маслом, мсетанкой или джемом
30.03.2011
да, очень вкусно)) я люлю, и сыну уже такие делаю, только муки совсем чуть-чуть кладу.
30.03.2011
а вы как готовите?
30.03.2011
принцип такой же, только для малыша кладу на 1/2 пачки творога одно перепелиное яйцо и 1 ст. л. муки, немного соли и чуть-чуть сахара. Катаю шарики, потому что муки мало, скатать колбаску не получится. а для себя делаю так же как Вы, на глаз только))))))))))))
30.03.2011
спасибо возьму на заметку мелкую свою потом кормить буду) Так как я это блюдо делала первый раз поэтому решила по рецепту.  
30.03.2011
))))))) Я Саше уже месяца два даю, просто творог он плохо кушает. Кстати, очень красивая салфеточка!
30.03.2011
спасибо)
30.03.2011
Комментарий удален
30.03.2011
На 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ст. л сахара и 8ст.л муки, соль на кончике ножа. Смежать в чашке творог, яйцо, соль, сахар и 4 ст.л муки. все перемешать затем выложить на стол посыпаный мукой и добавить еще 4 оставшиеся ст. л муки все хорошо вымешать, чтобы отставало от рук, разделить на 4 части. Скатать колбаски и разрезать ножем на желаемые кусочки. Опустить в кипящую подсоленую воду, когда всплывут поварить еще минуток 5. Приятного аппетита! кушать можно с маслом, мсетанкой или джемом
30.03.2011
Смесь для творожной запеканки Львовский сырник