Рулеты с беконом.
Блюда из мясаИнгредиенты:
Свинина-1кг.
Бекон-1 большая упаковка(Он должен быть нарезан длинными,тонкими полосками)
Помидоры черри-штук 10,примерно.
Сыр.
Майонез.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить (каждый кусок должен быть, примерно 1-1,5 мл. в толщину).Разрезать черри пополам, каждую штуку.Положить на мясо,выдавить сверзу майонез,мясо закрутить в трубочку,сверху обмотать беконом.Выложить на протвень и посыпать сыром.Готовить при 220 гр.,1 час. Солить нестоит,т.к. бекон очень солёный.
Когда есть время,предворительно мариную мясо 3 часа в уксусе,получается очень вкусно,но и так хорошо.