Фарфале с зеленью и рыбкой кижуч
Блюда из рыбы и морепродуктовСегодня на ужин приготовила свою любимую рыбку кижуч. Она очень вкусная, недолго готовится. Вообще я не рыбный едок, но от ээээтой рыбки не могу отказаться.


*Алинка*
а Вы ее резали на кусочки и потом запекали ,да? у меня как раз лежит она в морозилке) сижу ищу рецепты кроме как на пару (тоже очень вкусно).
пс. Прочитала ,что рыба у вас на 400 руб тянет. А почем у Вас она? Просто у нас около 200 руб. Я небольшу брала ,чтобы на раз, и она на кило вышла.
04.04.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Да, Алин, у нас она тоже 200р стоит за кило, они все какие-то огромные, размером с нерку или форель( Поэтому большая, на несколько раз. Я в духовке делала, на кусочки порезала, в соли, перце, майонезе. Чуть масла на дно формы стеклянной, но если делать в фольге, по полезности не хуже, чем на пару получится:)
04.04.2011
Ответить
T@nushk@
мммммммммм) аппетитно выглядит! надо попробовать, ни разу кижучка не брала... как готовила???
01.04.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
В духовке, без фольги. С майонезом, луком и солью. Даже не перчила. Очень вкуно. Правда, кижуч - крупная рыба, у нас в Челябинске одна рыбка рублей на 400 тянет, но ы делим её на 2, иногда даже на 3 раза. Ну уж очень вкусная))))
01.04.2011
Ответить