Макароны с шампиньонами и сливками
Блюда из макаронных изделий и паста

На сковороду 3-4 ст.л. оливкового масла, половину столовой ложки сливочного, когда сливочное масло растопится на медленном огне, добавить 2 зубчика чеснока, без серединки и натертого на мелкой терке. Буквально через минуту положить шампиньоны, я ложу 400 граммовую упаковку замороженных, посолить, поперчить. Все это тает, тушится вода выпаривается. А в это время сварить макароны на 3-4 порции. Когда вода из грибочков выпарится, дать немного обжарится, только немного, чуть золотистые станут и туда положить макароны, 3\4 стакана сливок 20%, и посыпать
тертым сыром. Сразу закрыть крышкой, на медленном
огне и чере 2 минуты выключить. К этому времени
тааааакой запах по всей квартире...пальчики оближешь! А чеснок приобретет такой интересный вкус и аромат!!!
Кстати, вместо макарон можно цветную капусту или брокколи. Правда не пробовала так, но я эти капусты везде ложу, всегда вкусно получалось.
Еще вместе с грибами можно тонко нарезанную куринную грудку положить.
Органайзеры для спиц и крючков! Заказы принимаю!
я как тебе рассказала, как их готовить, ходила потом 2 дня, все из головы не выходили, пока не приготовила ))) наеееееелась...довоооооольная ))))
03.04.2011
Ответить
Тамара
а у меня пачка шампиньонов все еще лежит)))мало того, муж еще одну купил))))
03.04.2011
Ответить
Органайзеры для спиц и крючков! Заказы принимаю!
мы шампиньоны покупаем на развес по килограмму ))) я с ними и рис люблю готовить
03.04.2011
Ответить
Органайзеры для спиц и крючков! Заказы принимаю!
за уши не оттащишь! попробуй! готовится минут 20, это вместе с варкой макарон.
03.04.2011
Ответить