макаронные гнезда с грибами
Блюда из макаронных изделий и пастаИнгредиенты для гнезд с грибами
макаронные изделия (гнезда)
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
шампиньоны
твердый сыр
Приготовление гнезд с грибами
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Варить гнезда лучше в широкой кастрюле. В кипящую подсоленную воду положить гнезда (как показывает практика, лучше в один ряд), варить на маленьком огне согласно инструкции, обычно 3 минуты.
Шумовкой выложить гнезда на тарелки.
На каждое гнездо положить маленький кусочек сливочного масла, затем ложку грибов.
Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке или духовке, чтобы сыр расплавился.
Анюта
Наша семья фанат макаронных изделий в любом их проявленииЗабрала в закладки~cпасибо
04.04.2011
Ответить
Татьянка
Недавно узнала про это блюда и сразу полюбила. Вчера с подругой тож делали, правда вермишель у нас обычная была, но умудрились гнёзда сформировать в селиконовых формочках под кексы. Красота получилась.
04.04.2011
Ответить