печенье АМАРЕТТИ
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы250гр очищенного мендаля
200гр сахарного песка
4 яйца
1ст.л сливочного масла
1ст.л муки
1-2ч.л сахарной пудры
Мендаль мелко смолоть, смешать с 150гр сахара. От яиц отделить белки и взбить в крепкую пену, затем аккуратно добавить оставшийся сахар.Миндальную массу маленькими частями добавить в белки,осторожно перемешать до однородности. Протвень смазать слив.маслом и присыпать мукой. Мендальное тесто выложить чайной ложкой,чтобы получились маленькие круглые печенья, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 2ЧАСА. Протвень с печеньем поставит в разогретую духовку, 150t на час
200гр сахарного песка
4 яйца
1ст.л сливочного масла
1ст.л муки
1-2ч.л сахарной пудры
Мендаль мелко смолоть, смешать с 150гр сахара. От яиц отделить белки и взбить в крепкую пену, затем аккуратно добавить оставшийся сахар.Миндальную массу маленькими частями добавить в белки,осторожно перемешать до однородности. Протвень смазать слив.маслом и присыпать мукой. Мендальное тесто выложить чайной ложкой,чтобы получились маленькие круглые печенья, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 2ЧАСА. Протвень с печеньем поставит в разогретую духовку, 150t на час
лена
попробуйте мне понравились, вот только вид темноватый получился, наверно передержала.
попробуйте мне понравились, вот только вид темноватый получился, наверно передержала.
03.04.2011
Ответить