кулич пасхальный

ох и красивый!!!
09.04.2014
мои первенцы))
09.04.2014
шикарные!!!
09.04.2014
big_smiles_166.gif
09.04.2014
А глазурь в ыкакую наносите на куличи? Если из белков, сахара, лимонного сока нанести, то где их хранить? Куличи пекут обычно в пятницу, а в глазури ведь сырой белок, он не портится? Или их надо подержать в духовке после нанесения глазури, подсушить?
14.04.2011
1белок +100гр сахара, взбиваю оч.долго, наношу на кулич, эта глазурь подсыхает, даже местами может крошиться и ломатьсявы знаете, у нас не хранится, поэтому не знаю, съедается оч.быстро))
14.04.2011
а когда Вы печете куличи? в пятницу или субботу? не в воскресенье же, значит сутки точно лежат.
15.04.2011
в пятницу, хранится при комн.температуре
15.04.2011
Спасибо за ответ. Я тоже тогда сделаю глазурь из белка с сахаром.
16.04.2011
При какой температуре выпекать?
14.04.2011
120
14.04.2011
Спасибо! )))
14.04.2011
Рецепт кулича!!! Пасхальный цветок!!!