Рецепт кулича!!!

какой в итоге пекли?
11.04.2012
Уже честно говоря и не помню) но в этом году мне дали новый рецепт, проведенный годами мамами и бабушками)
12.04.2012
делись?
12.04.2012
Вода 1 л Молоко 1л масло слив 250 гр маргарин 250 гр сахар 5 стак яйцо 16 шт сметана 4 ст.л. дрожжи 2 пачки сухие соль 1 ст.л ванилин 1 пачка мука 3 кг изюм, цукаты соединить молоко и воду, подогреть до 40 град, высыпать дрожжи и 1 ст. сахара + 0,5 кг муки, перемешать и поставить в тепл место на 30 мин Затем добавить сметану, яйца, масло, маргаирн, соль, ванилин, сахар, все перемешать и постепенно всыпать оставшуюся муку и вымешивать тесто. в конце добавить изюм, цукаты, предварительно обваляв в муке. Снова помешать и поставить в тепл место на 4-5 часов. Когда тесто поднимется, перемешать его и залитьв  формы наполовину, выпекать при 180 град., ну а под конец можно убавит температуру и додержать. Украшать глазурью и вообще чем угодно)    
12.04.2012
16 яиц!? ух ты ж...
13.04.2012
это много теста будет....(
13.04.2012
Можно вполовину все уменьшить)
13.04.2012
Найдите в инете кулич от Милены, это самый самый вкусный и всегда получается хорошо! Я уже 3 года его пеку :-) там такой набор специй, аромат волшебный на всю квартиру :-)
16.04.2011
Обалденный рецепт кулича на сайте Кулинарные рецепты от Волшебницы! Вкус потрясающий! Есть подробный мастер-класс (доступен зарегистрированным посетителям).
10.04.2011
Большое спасибо! попробую его испечь, если так хвалите)))
10.04.2011
Мне тут нравятся.
04.04.2011
Я в прошлом году пекла - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/644460 Получилось вкусно, там даже тесто пахнет куличом!
03.04.2011
Спасибо большое)
03.04.2011
посижу, послушаю )
03.04.2011
Буду надеяться, чтобы еще было КОГО послушать))) вчера пекла-возилась, а в итоге не то... вкусно, но не то....
03.04.2011
я слышала, 1 пачка 100 гр свежих  дрожжей = 2 пачки сухих.
03.04.2011
Спасибо)
03.04.2011
Очень просто. "Пасхальный барашек". кулич пасхальный