Подскажите по рецепту кулича.

Я сегодня испекла творожные бездрожжевые. Очень вкусные получились, один мы уже съели 🙂 2 яйца Ванилин (щепотка) Сахар 150 гр Творог (5-9%) 180 гр Мука 150 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Изюм, цукаты, орехи по вкусу Яйца взбить с солью до пышной пены, постепенно добавить сахар и ванилин и взбивать добела. Добавить протёртый через сито творог. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать до однородности. Изюм (цукаты, орехи) залить кипятком на 10 минут, затем волу слить, обсушить и посыпать мукой. Добавить в тесто и перемешать. Формы заполнить тестом на 2/3, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~40 минут. Я выпекала 45 минут. Рецепт взяла у @raisa_foodblogger
06.04.2018
Я заменила 150гр живых по 3пакетика быстродействующих сафтмомент по 11гр которые. Ну посмотрим))
06.04.2018
Рассыпчатые - это сухие? Быстродействующими точно лучше не заменять. Можно взять те, которые по указанию на упаковке нужно сначала оживить. Рецепт такой на этой странице в комментариях к посту о маленьком куличе есть.
06.04.2018
Я бы не рискнула заменять на сухие дрожжи,на них тесто не так сильно подходит,могут куличики не подняться.Лучше делать строго по рецепту,тогда точно все у вас получится.Удачи)
06.04.2018
я нашла оригинальный рецепт, там автор допускает использование сухих дрожжей.
06.04.2018
Ну тогда пробуйте,пеките,потом напишите удачный рецепт или нет)
06.04.2018
напишу)
07.04.2018
ДД, раз обещала надо отписаться, опара поднялась очень хорошо на сухих дрожжах.
09.04.2018
Глазурь для пп кексов Ищу простой рецепт кулича