Соленые зеленые помидоры,рецепт
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Помидоры укладываешь в тару вместе с приправами(хрен, смородина, перец горошек, дуб, чеснок , немного горького красного перца) заливаешь горячим (если помидоры зеленые) 75градусов рассолом( на 5литров 300-400гр.крупной соли) , если помидоры бурые или красные. то холодным рассолом( на 5 литров 250-350гр.соли), через5-6 дней после начала ферментации рассол слить. 12:17
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
Вы еще и заготовки успеваете делать??? О Боже))) Это не женщина, а мечта для мужчин)))))
05.04.2011
Ответить
Ольга СК
ага,еще и их,любим очень, пару фоток шкафчика с заготовками есть в дневничке))) спасибо))))))))))
05.04.2011
Ответить
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
Если вы скажите что еще и сами все выращиваете для этих самых заготовок, тогда я вообще буду в шоке)))
05.04.2011
Ответить
Ольга СК
дааа...помидорки,патисончики,огурчики,кабачки)))все дачное..летом с мелкой там..и с мамой и свекровью..вот и помогаем выращивать))))
06.04.2011
Ответить