есть мясной бульон-что ж сварить?

КОнечно делают! Вари :)
06.04.2011
супчик с клецками http://www.say7.info/cook/recipe/530-Sup-klyockami.html
06.04.2011
Я бы расскольник сделала, очень его любим
06.04.2011
режешь картошщку кубиками мелкими, ну или так как любишь, кидаешь в закипевший бульон, мелко режешь лук репчатый и обжариваешь на сковороде до золотистого цвета- лука берёшь много)))пару средних луковиц. Лук кидаешь к готовой картошке, минут 5 кипит и выключаешь. Я варила так, когда морковки не было. Для цвета отдельно обжарь перчик и кинь в суп. Можно 1 зубчик чеснока выдавить в уже готовый суп в кастрюльку) приятного аппетита!
06.04.2011
ууу...спасибо!!!))))
06.04.2011
наздоровье! главное лук на сливочном масле обжарить)))вкус более приятный чемм на растительном)
06.04.2011
я сварила так,только ничего не жарила-времени не было-уезжала.... ничего такой получился-я даже морковку нашла)))
06.04.2011
я забыла сказать оч вкусно ещё чёрные сухарики в тарелку покрошить))))
06.04.2011
я тоже люблю с  сухариками супы)))
07.04.2011
можно сварить-таки грибной суп на мясном бульоне (мне, например, такой даже больше нравится). А к варианту с картошкой, луком и перцем можно клецок добавить
06.04.2011
глупый вопрос-что такое клецки)))
06.04.2011
кусочки теста, сваренные в бульоне. Рецепрт супчика, например, такой: http://www.say7.info/cook/recipe/530-Sup-klyockami.html
06.04.2011
я поняла-спасибо-как нибудь попробую так сделать-вчера уже времени не было)))
07.04.2011
грибы лучше не варить с мясом - очень тяжелая еда получается..... можно мясной с рисом супчик - очень вкуснно получается))
06.04.2011
да я тоже так подумала)
06.04.2011
Суп-пюре из тыквы Фасолевый суп из телевизора