есть мясной бульон-что ж сварить?
Первые блюдаГрибной суп делают на мясном бульоне???
просто у меня есть мясной бульон.....есть замороженые шампиньоны с овощами(какая то магазинная смесь для грибного супа)
или просто сварить картофельный лучше?только у меня картошка лук да зеленый перец есть-не маловато для супа?
я тут рещептики полистала,но не нашла подходящего....у всех практически супы-пюре....
Поздскажите может чего?
Марина
супчик с клецками http://www.say7.info/cook/recipe/530-Sup-klyockami.html
06.04.2011
Ответить
Иринка
режешь картошщку кубиками мелкими, ну или так как любишь, кидаешь в закипевший бульон, мелко режешь лук репчатый и обжариваешь на сковороде до золотистого цвета- лука берёшь много)))пару средних луковиц. Лук кидаешь к готовой картошке, минут 5 кипит и выключаешь. Я варила так, когда морковки не было. Для цвета отдельно обжарь перчик и кинь в суп. Можно 1 зубчик чеснока выдавить в уже готовый суп в кастрюльку)
приятного аппетита!
06.04.2011
Ответить
Иринка
наздоровье! главное лук на сливочном масле обжарить)))вкус более приятный чемм на растительном)
06.04.2011
Ответить
Кошка-фея
можно сварить-таки грибной суп на мясном бульоне (мне, например, такой даже больше нравится). А к варианту с картошкой, луком и перцем можно клецок добавить
06.04.2011
Ответить