что добавить в начинку?
Пироги, пирожки, булочкиЧасто пеку такой пирог для мужа,т.к. сама на диете . Тесто: 200гр.майонеза,1ст.кефира,1,5ст.муки,0,5ч.л. соды г/у, 2 яйца; начинка 150гр.сыра,1 луковица,300-500 гр.вешенок . Сегодня решила забацать пирожок,но нет грибочков - решила взять курицу,но боюсь,что будет суховато. Что бы добавить такое в начинку для сочности? И как вы думаете можно ли такой пирог сделать с замороженной вишней? Уж очень тесто пышное и вкусное получается. (Просто ни один из рецептов бисквита у меня не получается-духовка газовая,а это тесто на ура!)
Женя
Соус в начинку можно сделать такой:
В кипящие сливки добавить плавленый сырок, соль перец! Соус должен быть густой! Очень вкусненько:)
Еще можно в качестве начинки лук и консервированную горбушу!
06.04.2011
Ответить