Вкусный пирог с бананами и творогом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт нашла тут, в этом сообществе, но ссылку потеряла:(
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3шт
Сахар-песок - 200гр
Творог (9%) - 350гр
Банан - 1большой или 2 маленьких
Мука - 200гр
Разрыхлитель теста - 1 пак.
Сметана (15%) - 5 ст. лож.
Майонез - 3 ст. лож.
Приготовление
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком.
Добавляем разрыхлитель и так же хорошо перемешиваем.
Сметана+майонез, так же перемешиваем.
И в заключении мука, просеиваем, перемешиваем и вот наше тесто готово. Оно должно получится тягучим, как сметана средней жирности
Подготовим нашу форму, в которой будет выпекаться это чудо. Форму хорошо смазываем маслом и несколько кусочков просто оставляем в форме.
Выливаем треть нашего теста в форму, на него кружочками выкладываем банан и творог. Творог не размазываем, а крошим. Заливаем остатками теста и отправляем его в духовку. При температуре 220 градусов он должен выпекаться 30мин.
У меня даже моя малоежка дочка слопала два куска:)
Вкусно, сытно и незамороченно!
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3шт
Сахар-песок - 200гр
Творог (9%) - 350гр
Банан - 1большой или 2 маленьких
Мука - 200гр
Разрыхлитель теста - 1 пак.
Сметана (15%) - 5 ст. лож.
Майонез - 3 ст. лож.
Приготовление
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком.
Добавляем разрыхлитель и так же хорошо перемешиваем.
Сметана+майонез, так же перемешиваем.
И в заключении мука, просеиваем, перемешиваем и вот наше тесто готово. Оно должно получится тягучим, как сметана средней жирности
Подготовим нашу форму, в которой будет выпекаться это чудо. Форму хорошо смазываем маслом и несколько кусочков просто оставляем в форме.
Выливаем треть нашего теста в форму, на него кружочками выкладываем банан и творог. Творог не размазываем, а крошим. Заливаем остатками теста и отправляем его в духовку. При температуре 220 градусов он должен выпекаться 30мин.
У меня даже моя малоежка дочка слопала два куска:)
Вкусно, сытно и незамороченно!
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
если любите вышеназванные продукты- точно понравится:)
06.04.2011
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
да я редко еду фоткаю...ее надо умеючи фоткать, чтоб аппетит разыгрывался и слюноотделение начиналось:)я так не умею!
06.04.2011
Ответить