Сливовый пирог
Пироги, пирожки, булочки
500 гр. замороженной сливы
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарного песка
3 яйца
150 гр. фундука
200 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Подтаявшее масло взбить с сахаром до белого кремообразного состояния, ввести по одному яйца. Добавить нарезанные на 2-3 части сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель. Все перемешать.
Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 1 часа.
Наталья
Я всегда за. Завтра подружка приезжает в меню: французский луковый суп, кускус с креветками, помидорами и зеленью, суфле "Облака" и Львовский сырник.
07.04.2011
Ответить
Татьяна Горина
а я обожаю медовый торт со сгущенкой.. мне подруга по рецепту готовит - я сама не в состоянии - для меня это подвиг :))
07.04.2011
Ответить
МОЙ МУЖ ЛЮБИТ КОНТРАСТЫ:СЛАДКОЕ-КИСЛОЕ, ДУМАЮ ЭТО ОНО?