Тропическая индейка или индейка в тропиках)))
Блюда из птицыФиле индейки порезать на крупные куски(как для отбивных)
ананас кружочками
твердый сыр(любой)
кокосовое молоко(можно сливки)
Отбить куски индейки,посолить,поперчить и обжарить быстро с 2 сторон на сильном огне,уложить в форму,залить кокосовым молоком(сливками),сверху уложить кружочки ананаса(также можно добавить кружочки киви(но у меня его не было),сверху засыпать сыром(щедро)и в духовку на функцию гриля(чтобы быстрее запеклось и индейка не стала сухой),достаточно 10 минут.Аромат как будто печешь кокосовое печенье!)))Можно сделать все тоже самое только со стейками из рыбы(без киви)!Индейка пропитывается кокосовым ароматом и молоком,получается сочно и ароматно.Приятного аппетита!))

