Гречка

Я вчера делала так: куриный фарш обжарить + замороженные овощи туда же+ гречка на сковородку и готово:)
07.04.2011
сделайте гречневых блинов! вот  image такая штука!!!
07.04.2011
image
07.04.2011
Нужен рецепт?
07.04.2011
Ну конечно, очень вы меня заинтриговали!!!image
07.04.2011
На самом деле все очень просто, делаю на глаз тоненькие блины: в кастрюлю разбиваю 1 яйцо, в него сыплю чуть соли и 2 ст.ложки сахара (по вкусу. люблю блины послаще), тщательно перемешиваю, доливаю теплые молоко с водой (1 часть воды на 3 части молока) чуто больше литра, перемешиваю с яйцом, досыпаю смесь пшеничной и гречневой муки (4 части пшеничной муки и 1 часть гречневой, можно 3\2), добавляю ложе 5 столовых подсолнечного масла и замешиваю блинное тесто миксером до консистенции жидкой сметаны. В конце можно добавить немного разрыхлителя теста. Только имейте ввиду, что гречневое тесто иногда прилипает даже к тефлоновым блинницам, поэтому смазывайте сковороду маслом каждый раз. И гречневые блины ломкие - в них начинку не завернешьimage Моя семья их обожайет! и Вам приятного аппетита!!!image))))))))
07.04.2011
А я уж думала вы из гречневой каши как-то блины печёте!!! image
07.04.2011
а что вы имеете ввиду под гречневой кашей? я так из Малютки-гречки делала, их остатков Беби Ситтера....
07.04.2011
Да я думала девушка спрашивает куда пристроить уже готовую варёную кашку!
07.04.2011
))))))))))))) так разбейте ее блендером до пюре, туда чуток муки, яичко - вот вам оладьи))))))
07.04.2011
Ну вы мастерица!!! image
07.04.2011
image стараюсь... только времени на все не хватает...
07.04.2011
))))))))))) меня аж увлекла ваша периписка))) спасибо за совет)))
08.04.2011
Овсяная каша на пару Творожная запеканка