Гречка
Каши, запеканки, омлетыосталась у меня такая несладкая кашка...вот куда б ее приткнуть, может кто подскажет интереснуюидейку???
Emeely
Я вчера делала так: куриный фарш обжарить + замороженные овощи туда же+ гречка на сковородку и готово:)
07.04.2011
Ответить
Лена МамаСОЛНЫШКАиСАХАРОЧКА
На самом деле все очень просто, делаю на глаз тоненькие блины:
в кастрюлю разбиваю 1 яйцо, в него сыплю чуть соли и 2 ст.ложки сахара (по вкусу. люблю блины послаще), тщательно перемешиваю, доливаю теплые молоко с водой (1 часть воды на 3 части молока) чуто больше литра, перемешиваю с яйцом, досыпаю смесь пшеничной и гречневой муки (4 части пшеничной муки и 1 часть гречневой, можно 3\2), добавляю ложе 5 столовых подсолнечного масла и замешиваю блинное тесто миксером до консистенции жидкой сметаны. В конце можно добавить немного разрыхлителя теста.
Только имейте ввиду, что гречневое тесто иногда прилипает даже к тефлоновым блинницам, поэтому смазывайте сковороду маслом каждый раз. И гречневые блины ломкие - в них начинку не завернешь
Моя семья их обожайет! и Вам приятного аппетита!!!
))))))))
Моя семья их обожайет! и Вам приятного аппетита!!!
))))))))
07.04.2011
Ответить
Лена МамаСОЛНЫШКАиСАХАРОЧКА
а что вы имеете ввиду под гречневой кашей? я так из Малютки-гречки делала, их остатков Беби Ситтера....
07.04.2011
Ответить
Марина
Да я думала девушка спрашивает куда пристроить уже готовую варёную кашку!
07.04.2011
Ответить
Лена МамаСОЛНЫШКАиСАХАРОЧКА
))))))))))))) так разбейте ее блендером до пюре, туда чуток муки, яичко - вот вам оладьи))))))
07.04.2011
Ответить



стараюсь... только времени на все не хватает...