Куриная фантазия или рубленные котлетки с грибами!
Блюда из птицыДавно хотелось приготовить куриные котлетки, но времени искать рецепт не было, поэтому нафантазировала сама. Что получилось, выставляю на ваш суд.
Взяла куриное филе, порезала его кубиками, посолила, поперчила.
Лук и грибы презала и слегка обжарила на сковородке.
Смешала в блендере немного сливок, яйцо, кусочек батона и специи.
К курице добавила лук и грибы, влила смесь.
Выкладывала столовой ложкой и обжаривала на подсолнечном масле на сковороде.
Соус: обжариваем лук и грибы, затем добавляем муку, специи и приправы (по вкусу) и немного сливок. Тушим на скородке до готовности грибов и поливаем сверху на котлетки.
Вот так кулинарно нафантазировала.

Взяла куриное филе, порезала его кубиками, посолила, поперчила.
Лук и грибы презала и слегка обжарила на сковородке.
Смешала в блендере немного сливок, яйцо, кусочек батона и специи.
К курице добавила лук и грибы, влила смесь.
Выкладывала столовой ложкой и обжаривала на подсолнечном масле на сковороде.
Соус: обжариваем лук и грибы, затем добавляем муку, специи и приправы (по вкусу) и немного сливок. Тушим на скородке до готовности грибов и поливаем сверху на котлетки.
Вот так кулинарно нафантазировала.