Фаршированные куриные грудки.
Блюда из птицы
За рецепт спасибо Мариночке!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1294761
Юлия
Ты замаринуй их на ночь, в молоке, а лучше в сливках (выжми туда еще 1 зубчик чеснока, соль перец)
19.10.2011
Ответить
Анн@
девочки..ну объясните мне...тоже хочу сделать фаршированные грудки...но как посмотрю на филе..оно такое тонкое...как там правильно сделать кармашек?? где надрезать??
08.04.2011
Ответить
Юлия
У меня было 3 грудки, в одной я сделала надрез, а другие две отбила(т.к. они быле тоненькие), положила начинку завернула, а потом в тесто, ничего не растеклось, не вывалилось)))
08.04.2011
Ответить