И я решила испечь домашнего хлебушка)))
Рецепты для ХлебопечкиПравда и испечен и съеден он был еще в среду, а выставляю только сейчас)))

Сейчас меня конечно же худеющие девочки-подружечки убъют, но не поделиться я не могла))) Это такая вкуснотень получилась! А заааапах))))!
В среду утром мы ходили с дочей в садик, а перед отходом загрузила все необходимое в хлебопечку, когда вернулись обалденный запах стоял даже на лестничной площадке)))! Я даже испугалась, что сгорел
)))
Рецептик на половину сама придумала:
3 ст. муки,
20 гр сухих дрожжей,
1.5 ст. теплой воды,
1ч.л. соли,
1 ч.л. сахара.
Дрожжи залила на минут 20 стаканом теплой воды с сахаром, влила в форму, где уже была просеянная мука, добавила соль, долила оставшуюся воду. А пока дрожжи стояли, я порезала 3 подкопченные сосиски, слегка обжарила на сковородке, остудила, натерла 50 гр сыра, потом все это добавила в форму, положила пол ч.л. паприки и чуть-чуть черного перца и запустила все это дело)))
Вот он с пылу с жару еще в форме, чтоб кто видел как я его оттуда вытряхивала)))! Дети, наверное, так свои копилки не трясут, как я форму)))
Сама буханочка

Ребенка чуть упасла, чтоб не стянула, но она отщипнула с каждой половинки для пробы и на вопрос: "Вкусно??" Гордо сказала: "ДЯ!"


Спасибо большое девочкам, которые своими рецептиками освежили мою память о нашей старенькой, потрепанной хлебопечке (спасибо ей отдельное)) ) Теперь буду чаще с ней "общаться", всем очень понравился хлебушек))) Да и домашний ведь, свеженький))) Только еще поэксперементирую с рецептиками)))

, а то эффект будет прямопротивоположный ожидаемому)))

